LOL英雄数据库 武器大师 贾克斯

2015-02-25 17:12:51 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  除了贾克斯,很少有英雄是通过加入联盟后的行动来衡量自己。贾克斯是目前战争学院最多产的联赛战士。在加入联盟之前,贾克斯只是个平凡的雇佣士兵。贾克斯被放在了联盟裁决候选人名单的首位,理由只有联盟的前领袖——高级议员瑞吉纳德丶阿什拉姆才知道。联盟裁决的面试结果只有两个:要么选择一名未来英雄、要么拒绝。贾克斯的裁决是联盟历史上最快的。验证之门在一开始就发光,且慢慢地打开。贾克斯在裁决期间面对的是没有记录的观察和考虑。

  贾克斯向世人证明自己是当前正义之地最恐怖的存在。自称“武器大师”的他已经连续赢得多次胜利,目前为止无人能及。联盟的许多召唤师担心,英雄联盟的客观性会因这名无敌的无名战士的出现而受到质疑。为了解决这个问题,联盟的新领袖(瑞吉纳德丶阿什拉姆消失后的继承者)——高级议员海伍德丶瑞利伐许对贾克斯做出特别限制。这个措施前无古人,后无来者。魁梧的贾克斯对自己被施加了特殊条款而愤愤不平。为了表示抗议,他只允许自己使用黄铜灯柱。联盟对他的惩罚或者他对自己的惩罚都没有影响他的胜利。联盟自此撤回了对他的惩罚,但是贾克斯没有解除对自己的惩罚。他凭借可靠的黄铜灯柱战斗并且获得胜利。

  “我告诉你——英雄联盟中爆发了灯柱形的击痕。”——古拉加斯

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:551(+88 / 每等级)

  魔法值:235(+35 / 每等级)

  移动速度:350

  攻击速度:0.663(+3% / 每等级)

  护甲值:22(+3.5 / 每等级)

  魔法抗性:30(+1.25 / 每等级)

  攻击距离:125

  生命回复:7.45(+0.55 / 每等级)

  魔法回复:6.4(+0.7 / 每等级)

使用技巧

当你使用

  贾克斯的跳斩能对友军施放,包括侦查守卫,你可以利用这个逃离敌人的追杀。

  诸如鬼索的狂暴之刃和海克斯科技枪刃等物法双加成的装备,都对贾克斯大有裨益。

对手使用

  通过短时间爆发来伤害贾克斯,而不要跟他过于靠近。不让他连续攻击,就能极大降低他所造成的伤害。

  贾克斯可以在短时间内躲闪掉所有即将到来的普通攻击,并在结束后晕眩周围的敌军。请等到他的躲闪结束后再发起攻击。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏