LOL英雄数据库 风暴之怒 迦娜

2015-02-25 17:16:11 来源:互联网 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  有些魔法师为了追求自然的原始力量,甘愿放弃已经学成的魔法。迦娜就是这样一位魔法师。她是个在祖安的混乱中成长的孤儿,她起初学习的是魔法 。迦娜竭力地保护路上的小生物。虽然生活对于这个美丽的女孩而言艰苦且危险,但她凭借着自己的智慧生存了下来,当智慧不够时,她便依赖偷窃。祖安猖獗的魔法是极具诱惑的,迦娜也意识到这种魔法能够保护且提升自己。迦娜发现自己对一种特殊的魔法情有独钟----自然空气魔法。她好像专为此魔法而生,只花了数月的时间就掌握了空气魔法。一夜之间,迦娜便从一个街头流浪者变成了空气的化身,她让她的老师大吃一惊,并超越了她的老师。如此快速的提升也改变了她的外貌,给她带来了超凡脱俗的外表。

  为了纠正世界的不公正(尤其是纠正祖安城的疯狂),迦娜带着她的天赋来到了联盟。她是魔法实验规则的发言人,是魔法科技发展的支持者,这让她间接成为了皮尔特沃夫的同盟,也成了那里科技魔法大师的友军。迦娜是联盟的新宠。在很多宴会上、粉丝答谢会和其他庆祝活动中,她总是焦点。迦娜有些捉摸不透,情绪如风一般变化莫测。

  别被迦娜的美色迷惑。她离毁灭只有一步之遥,就像风一样。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值356(+78/每级)(1682 / 等级18)

  魔法值302(+64/每级)(1390 / 等级18)

  护甲9(+3.8/每级)(73.6 / 每18级)

  生命回复4.5(+0.55 / 每级)

  攻击速度0.625(+2.61% / 每级)

  法力回复6.9(+0.60 / 每级)

  攻击力49(+2.95/每级)

  射程475

  移动速度335

  魔法抗性30

使用技巧

自己使用

  【风暴之眼】可以用于友方的防御塔。

  快速发出【飓风呼啸】(不要蓄力)可以很好的控制对方队伍。

  迦娜的大招【复苏飓风】可以将敌人从受伤友军身边推开或者甚至打散敌人。[3]

敌人使用

  保留一个打断技能给迦娜的大招。

  留心听【飓风呼啸】蓄力的声音,以防迦娜在屏幕后或树林的突袭。

  - 迦娜辅助友军处于最强劲状态。骚扰她的友军能够削弱迦娜对你的威胁。[

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏