LOL英雄数据库 寡妇制造者 伊芙琳

2015-02-25 17:39:21 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  灵动且致命的伊芙琳是符文大陆上最为致命的——也是收费最高的——刺客之一。她能够随意融入暗影之中,并用这个能力来耐心地追踪她的猎物,等待着合适的机会进行袭击。伊芙琳显然不是一个彻彻底底的人类,她的来历仍然不是很清楚,人们普遍认为她出生于暗影岛——尽管她与那个磨难国度的联系仍然被神秘所笼罩着。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值380(+90 / 每级)

  魔法值190(+45 / 每级)

  护甲26.5(+3.8 / 每级)

  射程125

  移动速度340

  攻击力48(+3.5 / 每级)

  生命回复1.78(+0.11 / 每级)

  法力回复1.42(+0.12 / 每级)

  魔法抗性30(+1.25 / 每级)

使用技巧

当你使用寡妇制造者

  在潜行时,要注意你是否被敌方英雄所侦测到。你可以通过敌方英雄头上逐渐变黄和变红的眼睛来识别。

  尝试在你的敌人交出了他们的减速技能后,再激活【W暗黑狂暴】。

  伊芙琳既可以出物理攻击装来提供更多的持续伤害,也可以出法术强度装来提供更多的爆发伤害。在二者之间找到平衡之处也许过于理想化。

敌人使用寡妇制造者

  购买真视守卫可以帮助你侦测伊芙琳的位置,从而对她的伏击做好准备。

  在伊芙琳开启了她的暗黑狂暴后,她就不会被减速了。 如果你猜测伊芙琳已经离开了你的战线,可以通过打字以及在小地图上进行标记来让友军知道。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏