LOL英雄数据库 皎月女神 黛安娜

2015-02-25 17:45:04 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  黛安娜——月之力的一个不屈化身——开展了一次针对崇拜太阳的烈阳族的黑暗远征。尽管她曾经试图寻求她的民族的认同,可是多年的徒劳无功将她消磨成了一个郁郁寡欢、满腔怨气的战士。现在,她给她的仇敌们下达了一个可怕的最后通牒:要么敬畏月之光华,要么死在她的新月之刃下。

  尽管出生于烈阳族,但黛安娜寻根问底的天性让她与同胞们格格不入。她总会在夜空中找到指引与抚慰,并且质疑太阳在她的社会中的统治地位。烈阳族的长老们只会用嘲笑和惩罚来回应她的诸多盘问。黛安娜仍然确信,无论怎样,她都会找到月之力的神迹,然后长老们就会心服口服了。多年来,她孤独地研究着烈阳族的文献,直到她发现了一个隐藏在一本古老典籍中的加密信息。这条线索将她带到了巨神峰上的一个与世隔绝的山谷中,在那儿她掘出了一个古老密封的寺庙的入口。在残垣断壁当中,她找到了一身华丽的战甲,以及一把美丽的新月之刃,二者上面都刻有月之符咒。黛安娜穿上了这套装备,并在当晚回去找烈阳族的长老们。她宣称,这些宝物能够证明曾经有其他人和她一样崇拜月亮。令她惊恐的是,长老们被她的发言给激怒了。他们宣布黛安娜是异端,并判处她死刑。在长老们准备处决她时,黛安娜的悲伤与失望战胜了她对认同的渴望。她将双眼望向天空,恳求月亮赐予力量。在感觉到一股反常的能量涌动后,黛安娜挣开了她的禁锢,举起了她的上古之剑,然后诛杀了长老们。现在,被暗黑的信念所驱使着的黛安娜,决心将那些不承认月之力的人全部毁灭。

  “太阳不会揭露真相。它的光芒只会让人灼伤和致盲。”——黛安娜

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:438 (+90 / 每级)

  魔法值:230 (+40 / 每级)

  移动速度:345

  攻击速度:0.625(+2.25% / 每级)

  护甲值:16 (+3.6 / 每级)

  魔法抗性:30 (+1.25 / 每级)

  攻击距离:150

  生命回复:7 (+0.85 / 每级)

  魔法回复:7 (+0.6 / 每级)

使用技巧

当你使用皎月女神

  新月打击的命中是至关重要的,但没命中的话也别太担心。它的冷却时间很短,而且法力消耗很低。

  要想一想,什么时候要施放不带月光效果的月神冲刺,什么时候要等待另一发新月打击。

  使用月之降临和月神冲刺来贴住目标,并激活月银之刃来获取额外伤害。

敌人使用皎月女神

  躲开新月打击,或者在你被施加了月光效果时,移动到安全位置。

  苍白之瀑的法球只能持续几秒。先无视她,然后在她的护盾消逝后再与她交火。

  即使黛安娜不将月神冲刺与月光效果结合使用,她也可以打得非常有侵略性,但你可以在她没办法往回走的时候,用减速或者晕眩来教训她。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏