LOL英雄数据库 虚空恐惧 科加斯

2015-02-25 17:47:41 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  在各维度和各世界间,存在着这么一个地方。有人说它是外来世界,有人则称之为未知空间。事实上,了解的人都知道这个地方叫做虚空世界。虽然名为虚空世界,但这里并非一片荒芜。这里生活着无法形容的生物,笼罩着人类无法想象的恐惧。

  科加斯就是虚空世界的产物之一,他本性邪恶,提起他的名字都令人毛骨悚然。他的同伴们试图挖通维度边墙,进入符文之地。那里是他们的天堂,可以尽情享受无上的恐惧。他们名为虚空来客,来自古代的可怕生物,所以历史并没有记载。据说,虚空来客曾经在其他世界指挥大量无法形容的生物组成军队,他们曾被强大的魔法驱逐出符文之地,而这种魔法现已不复存在。

  如果这个传说是真的,那么以下的传说也同样属实。据说有一天,虚空来客将会回归。现在,暗物质在艾卡西亚涌动,妨碍了联盟的召唤仪式,召唤出了科加斯。这是一只充满仇恨又暴力的野兽,他让很多人陷入到恐惧中,除了最顽强的人可以不受恐惧。科加斯以掠夺为生,吞下食物之后,他的体型也越来越庞大。更糟糕的是,他很聪明,非常聪明,有许多人想知道这只野兽到底能长多大。

  幸运的是,联盟的召唤能量把科加斯的活动限制在了英雄联盟。在这里,召唤师们利用科加斯虚空来客的能力,协助他们决定符文之地的命运。

  当科加斯厌倦了联盟的生活,灾难随之而来。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值 440 (+80/每级)

  魔法值 205 (+40/每级)

  护甲 19 (+3.5/每级)

  射程 125

  攻击速度 0.58

  移动速度 345

  攻击力 54.1 (+4.2/每级)

  生命回复 1.5 (+0.17/每级)

  法力回复 1.29 (+0.09/每级)

  魔法抗性 30 (+1.25/每级)

使用技巧

当你使用虚空恐惧

  尽量调整普攻的角度,好让虚空尖刺能够同时击杀敌方小兵并伤害敌方英雄。

  如果你难以吃掉英雄的话,那就多吃小兵让自己变大。

  将破裂与肉食者联合使用可以很好地增加生命和法力。

敌人使用虚空恐惧

  购买一些增加生命值的物品能够降低被科加斯快速杀死的机率。

  集中精力阻止科加斯达到其最大体积,或者在你杀死他之后又恢复到其最大体积。

  破裂技能释放前,附近地面会有烟云预兆。你要对此多加注意,阻止科加斯的连击。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏