LOL英雄数据库 复仇焰魂 布兰德

2015-02-25 17:51:03 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

英雄背景

  在遥远的洛克法,有个叫基根·诺和的海上掠夺者。和洛克法的其他人一样,基根和他的船员到处航行,掠夺那些倒霉蛋的财物。对某些人而言,他掠夺财物,是个魔头。但对另外一些人而言,他和大众一样只是个平凡的强盗。某个夜晚,他们正驶过北冰洋时,发现冰冻废土上闪动着奇光。这些奇光似乎有种催眠效果,将他们吸引到身边,船员们如同飞蛾扑火般涌上来。经过艰难地跋涉后,他们来到了被古代符文覆盖着的窑洞。由于符文非常古老,他们无从解读。在基根的带领下,他们走进窑洞。在那里,他们发现一个完美的冰笼,冰笼里有一团跳动着的火焰。这种东西按理说根本就不可能燃烧,尤其是在这种地方。然而,火焰的跳动就像塞壬海妖的歌唱那样具有催眠的魔力,令人着迷,充满诱惑。当其他人都望而却步时,基根却无法抑制自己的好奇心,逐渐靠近,并伸出了手。

  这也是基根·诺和最后的记忆了,因为他的身躯已被布兰德占据。这是来自古代的生物,或者说是符文战争的受害者。古书里将其称为复仇焰魂。这是一个充满灼热仇恨的生物,它的存在就是为了将人类和约德尔人生存的地方夷为平地。没人知道布兰德是如何找到瓦洛兰的,但他一到瓦洛兰就开始掠夺。最终,德玛西亚军队征服了他,摆在他面前的只有两个选择:要么在联盟的指挥下作战,要么接受处死。他理所当然选择在联盟里继续使用自己的破坏力,虽然只是暂时的。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值380(+76/每级)

  魔法值250(+45/每级)

  攻击力55(+3.3/每级)

  攻击速度0.63

  移动速度315

  护甲16 (+3/每级)

  魔法抗性30

  生命恢复4.5(0.55/每级)/5秒

  魔法恢复7(+0.5/每级)/5秒

  攻击距离550

使用技巧

自己使用

  你可以对敌方英雄附近的小兵使用技能点燃他们,再使用烈火燃烧来溅射到敌方英雄。

  你可以将布兰德的技能自由组合,连招攻击。

  烈焰风暴随机在周围敌人间反弹,如果您想对同一目标进行多次反弹,最好对一小撮敌人施放此技能。

敌人使用

  布兰德连招前一定要施放一个技能。躲避火焰烙印或烈焰之柱能打乱他的节奏。

  当你看见布兰德施放烈焰风暴时,远离友军。该技能初始飞行速度较慢,您的团队有一定反应时间。

  布兰德的被动技能令其在缠斗中有优势,小心不要在交战前就消耗太多生命值。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏