LOL英雄数据库 蒸汽机器人 布里茨

2015-02-25 17:52:55 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  祖安是个被魔法和科学双重扭曲的城市。没有节制的实验毁坏了这座城市。然而,祖安政策灵活,研究者和发明家有灵活的空间。这么做可以推动科学的快速发展,尽管其目的有好有坏。在这种条件下,来自祖安科技魔法大学的一群博士生在智能蒸汽自动化领域有所创新,他们发明了蒸汽机器人布里茨。布里茨能够快速做出判断,协助祖安处理废弃物再利用的判断工作。不久以后,环境的恶化导致了人工监控被迫撤消。随后,布里茨的行为很快就超乎意料。

  久而久之,科学家们确定了布里茨拥有一种表现性的学习过程,而布里茨也很快成了名人。然而不幸的是,斯坦里克-皮德利教授将创造机器人的荣誉据为己有,虽然真相世人皆知。在接踵而至的法律纠纷中,双方明显都没有把机器人的利益放在心上,布里茨低声下气地请求自主权。由于广大公众的支持,祖安自由党议会在几周内就宣布布里茨是完全独立、有意识的个体。

  蒸汽机器人在争议中离开了祖安,他觉得无处可去,于是到处旅行,来到了瓦洛兰大陆,发现了特殊生物的归属——英雄联盟。幸运的是他很快适应了战争之地的残酷。

  虽然布里茨会打败任何挡道的人,但在他钢铁般的外表下,藏着金子般的心。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:423(+95 / 每级)

  魔法值:200(+40 / 每级)

  护甲:18.5(+3.5 / 每级)

  射程:125

  攻击速度: 0.62 (+1.13/每级)

  移动速度:325

  攻击力:55.66(+3.5 / 每级)

  生命回复:1.45(+0.15 / 每级)

  法力回复:1.32(+0.1 / 每级)

  魔法抗性:30(+1.25 / 每级)

使用技巧

自己使用

  机械飞爪、能量铁拳和静电力场的1-2-3组合可以摧毁一名落单的对手。

  使用布里茨的抓取将一名敌人拉入你们的防御塔射程内,继而一记能量铁拳可以让防御塔对他们进行多发射击。

敌人使用

  布里茨的被动技能法力屏障能够在他濒死时提供一个吸收伤害的护盾。

  躲在小兵后面能够防止被布里茨抓。布里茨的机械飞爪只能够抓住第一个碰到的敌人。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏