LOL英雄数据库 沙漠皇帝 阿兹尔

2015-02-25 17:53:39 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  曾是一名被自大与傲慢所蒙蔽的凡人,对灼热沙漠有着无上统治权的阿兹尔以一个飞升者的身份重新归来。他想让恕瑞玛重回昔日的荣光,但在称霸途中遇上一些阻挠。然而,阿兹尔的力量是不容质疑的。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  攻击力:47(+2.8)

  生命值:390(+80)

  法力值:280(+42)

  攻击速度:0.6(+1.5%)

  移动速度:330

  护甲:14(+3)

  魔抗:30

  每5秒回血:6(+0.55)

  每5秒回蓝:6.5(+0.65)

  射程:525

使用技巧

当你使用

  要牢记的是,除非你准备一波拼死敌人,否则不要把【W沙兵现身】的两个黄沙士兵都放出去。最好时刻把一个黄沙士兵留在手中,你可以用它来穿墙逃生,也可以在远离另一个士兵时放出来追加伤害。

  在对线时,尽量把你的士兵放在敌方小兵和敌方英雄之间。这样一来,你就可以用它们来补刀,并对你的对手施加压力。

  首先要把【R禁军之墙】看成一个防御型技能。你可以用它来阻止敌人追击你的队友。切记,你的队友可以走过【R禁军之墙】,因此你可以在敌方近战英雄想要开战时用它来创造优势。

对手使用

  阿兹尔依靠他的士兵来输出伤害,并且每移动一次士兵就要等待一段时间。尽量在他的士兵无法移动时来赚取优势。

  阿兹尔的持续输出非常可观,但缺乏其他法师那样的一次性爆发伤害。尽量在他能发起反击之前把他轰杀掉。

  请试着把黄沙士兵看成火焰。不要站在火焰之中。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏