LOL英雄数据库 黑暗之女 安妮

2015-02-25 17:55:22 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  在联盟成立之前不久,诺克萨斯邪恶城邦里有人不同意诺克萨斯最高指挥部的所作所为。诺克萨斯最高指挥部刚镇压了自称王储的瑞斯卡里奥发动的政变。他们正准备镇压任何对新政府有异议的行动或组织。

  这群称作灰色秩序的政治与社会的放逐者,试图安静地离开他们的邻居,因为他们追求的是黑暗的秘术知识。这个组织的领导者是一对夫妻:神秘术士格雷戈里丶哈斯塔和他的妻子暗影巫女阿莫琳。他们从瓦洛兰大陆带走了一批魔法师和其他知识分子。他们越过宏伟屏障,在禁忌的巫毒之地北部重新安家。虽然生存时常充满挑战,但他们却超越前人,成功地在这里生活下去。

  几年之后,格雷戈里和阿莫琳生了个女儿,她的名字叫做安妮。很早的时候,安妮的父母就知道安妮有特别之处。两岁时,安妮神奇地用魔法驯服了来自树化石林的凶猛暗影熊,把它变成她的宠物。至今,她都把 “泰迪”带在身边。安妮通常将它变成一个玩具熊,就像普通孩子的玩偶一样。身上流淌的血液和出色的黑暗魔法让安妮拥有惊人的秘术能量。联盟的人认为这个女孩是最受欢迎的英雄之一,连要驱逐她父母的城邦居民也不例外。

  “安妮或许是正义战场上最强大的英雄之一,我一想到她长大后的能力就不寒而栗。”——高级议员基思塔-曼德拉克。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:348 (+76 / 每级)、(1716 / 每18级)

  魔法值:250 (+50 / 每级)、(1150 / 每18级)

  移动速度:335

  攻击速度:0.575(+1.25% / 每等级)

  护甲值:8.5 (+4 / 每级)、(80.5 / 每18级)

  魔法抗性:30 (+0 / 每级)

  攻击距离:625

  生命回复:4.5 (+0.55 / 每级)

  魔法回复:6.9 (+0.60 / 每级)

使用技巧

自己使用

  安妮的终极必杀技和晕眩技能一起使用能够扭转局势。

  使用碎裂之火技能杀死小兵,可以让安妮在游戏早期打到很多钱。

  熔岩护盾能够有效地帮助安妮叠加嗜火技能所带来的晕眩,有时尽早升1级该技能是合算的。[4]

敌人使用

  安妮召唤的巨熊提伯斯能烧伤他附近的敌方单位。切记远离被召唤出的提伯斯。

  召唤师技能惩戒也能够对提伯斯造成伤害。

  留意安妮身上白色的漩涡能量,这意味着她已经准备好施放眩晕。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏