LOL英雄数据库 冰晶凤凰 艾维尼亚

2015-02-25 17:56:05 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  艾尼维亚是至寒凛冬里的生物,是寒冰魔法的神秘化身,也是弗雷尔卓德的上古守护者。她指引着这块土地上的所有能量与愤怒,召唤冰雪和寒风用以对付那些伤害她家园的人。她是一个善良而神秘的生物,无论生存,死亡还是重生,艾尼维亚不眠不休,保护弗雷尔卓德是她永恒的使命。

  艾尼维亚的存在就和弗雷尔卓德无尽的冰霜一样久远。早在人类踏足这片永冻之土前,她便在此经历了无数次的生命与死亡。她永恒循环的开始和结束总是预示着巨大的改变,从怒吼风暴的平息到冰河世纪的兴衰。传说当冰晶凤凰死亡的时候,一个时代将会终结;而当她重生之时,全新时代将会开启。

  尽管艾尼维亚的过去已在记忆中变得模糊,但她却知晓自己的使命:她必须不惜一切代价保护弗雷尔卓德。

  在最近的一次重生中,艾尼维亚目睹了强大且团结的人类部族的崛起。她如人类兴盛般骄傲地保护着他们的土地,但这样的团结并不会永存。这个伟大的部族分裂成三块,巨变之后,艾尼维亚看着弗雷尔卓德的人民深陷于战火之中。尽管她尽力平息这一场分裂家园的混乱,她也开始觉察到一个更大的威胁:一个古老的恶魔正逐渐在这块大地上扎根。更让她害怕的是,她感觉到纯净的冰雪魔法开始黑化和腐败。就像水源之中渗入了鲜血,黑暗蔓延进了弗雷尔卓德。她的命运和这块土地的力量紧密相连,她深知如果这个恶魔在她的家园扎根,同样的黑暗也会找到进入她心灵的方法。她不再能够担当一个纯粹的守护者——冰晶凤凰必须行动起来。

  艾尼维亚很快就寻找到了寒冰射手——艾希作为盟友。艾希也认为只有团结统一才是结束弗雷尔卓德无尽纷争的办法,艾尼维亚帮助艾希成为了部族的首领。现在,地平线的战争一触即发,艾尼维亚已经准备好为了和平而战,但她也知道宿命中她不可避免的事实。终有一天,恶魔会从寒冰中崛起,而它必须将之摧毁——无论付出何种代价。

  “我是暴雪之怒,寒风之噬,极冰之寒。我就是弗雷尔卓德。”——艾尼维亚

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值: 350 成长 +70 / 每级

  法力值: 257 成长 +53 / 每级

  攻击: 48 成长 +3.2 / 每级

  护甲: 10.5 成长 +4 / 每级

  魔抗: 30 成长 +0 / 每级

  生命回复: 0.93 成长 +0.11 / 每级

  移动速度: 325

  法力回复: 1.4 成长 +0.12 / 每级

  生命回复: 0.93 成长 +0.11 / 每级

  射程: 600

使用技巧

自己使用

  在恰当的时机使用寒冰闪耀+霜寒刺骨的连招将对敌人造成毁灭性的伤害。

  艾尼维亚在释放冰川风暴时极度依赖法力,试着出一些法力道具或击杀远古魔像获得它的增益效果。

  游戏早期她的凤凰蛋是很难被敌方英雄所杀的,你可以狠狠地进攻来占据优势。[2]

敌人使用

  当艾尼维亚在兵线上时试着gank他。人越多,越容易杀死她的凤凰蛋。

  如果你是远程英雄,则尽可能远离艾尼维亚,躲避寒冰闪耀技能。

  在兵线上攻击艾尼维亚,因为在丛林中她能用低等级的寒冰屏障封锁路径。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏