LOL英雄数据库 牛头酋长 阿利斯塔

2015-02-25 17:57:37 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  作为宏伟屏障牛头族历史上最强大的勇士,阿利斯塔保护着他的部落免受来自瓦洛兰大陆的伤害,但诺克萨斯军队的出现打破了这个局面。达克威尔男爵最年轻的儿子,也是诺克萨斯远征军的指挥官——恺朗达克威尔用诡计将阿利斯塔引诱出村庄。当阿利斯塔回去时,他发现村庄已被烧毁,家人也被杀。他愤怒地咆哮着,冲向一群诺克萨斯精英,将他们大卸八块。一些诺克萨斯的精英召唤师挡住了阿利斯塔的进攻。阿利斯塔被囚禁在诺克萨斯,在此期间,他成为了“绞肉大赛”的角斗士,陷入了无尽的战斗,只为了供诺克萨斯贵族娱乐。

  阿利斯塔曾经高尚的灵魂渐渐地扭曲。如果不是年轻女仆艾丽亚的出现,他早就疯掉了。她和他交朋友,并协助他逃跑。突然间获得自由的阿利斯塔加入了刚成立的英雄联盟。成为英雄的他希望有一天能够向诺克萨斯复仇,并找到那个令他重燃希望的女孩。一开始,阿利斯塔并不适应他作为英雄的名人身份,但他后来发现,名声给他带来了能力。他声援那些遭到诺克萨斯政府欺压的人,他还揭露那些诺克萨斯军队想掩盖的真相。这让阿利斯塔很不受诺克萨斯贵族的欢迎。他的慈善事业也让他获得了几次慈善奖项,这和他给英雄联盟带来的愤怒和破坏形成有趣的对比。

  作为召唤师,如果你想通过抓住公牛角来制服公牛,那么阿利斯塔可能有话要说。

游民星空

英雄技能

游民星空

基本属性

  生命值:468(+114 / 每等级)(2406 / 等级18)

  魔法值:192(+33 / 每等级)(753 / 等级18)

  移动速度:330

  攻击速度:0.55 (+1% / 每级)(0.65 / 每18级)

  护甲值:14.5(+3.5 / 每等级) (74 / 等级18)

  魔法抗性:30 (+0 / 每级)

  致命一击:3.05 (+0.45 / 每级)(11.15 / 每18级)

  生命回复:1.45(+0.13 / 每等级) (4.34 / 等级18)

  魔法回复:0.79(+0.05 / 每等级) (1.64 / 等级18)

使用技巧

当你使用牛头酋长

  使用大地粉碎可以让你在更好的位置施放野蛮冲撞。

  移动速度对于阿利斯塔非常重要,因此买鞋时要慎重考虑。

  使用闪现可以让你抓住毫无防备的目标,继而用大地粉碎与野蛮冲撞将他们撞回你的友军中。

敌人使用牛头酋长

  阿利斯塔具有很强的破坏力也很结实,尝试着攻击更脆弱的输出型英雄才是更好的选择。

  在敌方防御塔附近时要小心大地粉碎和野蛮冲撞的连击。

  当阿利斯塔使用大招时,你可以后退并等到效果消逝后,再对其进行攻击。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏