LOL英雄数据库 暗影之拳 阿卡丽

2015-02-25 17:58:45 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  艾欧尼亚群岛上存在一个上古教派,致力于维护某种均衡。规则与混乱、光明与黑暗——万物必须和谐共存,这就是宇宙的真理。该教派名为均衡教派,维护世界均衡的神圣使命则由三个暗影战士来执行。阿卡丽便是这三名暗影勇士中一员,她肩负着修枝的神圣职责——将威胁瓦洛兰大陆和谐的敌人消灭干净。

  阿卡丽自小和母亲一起习武,练就一身好武功。母亲的训练严酷无情,她的基本原则是:“我们是在替天行道”。阿卡丽十四岁加入均衡教派,那时她就能空手砍断链条。毋庸置疑,她将继承母亲“暗影之拳”的名号。她的所作所为别人可能无法理解,但在阿卡丽看来,她在执行母亲神圣的信条。她要和慎和凯南一起维护着瓦洛兰大陆的平衡。这一神圣的追求毫无疑问地将三个暗影忍者引领向正义之地。

  “暗影之拳在死亡中挥动,平衡不容破坏。”

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值: 445 成长 85 / 每级

  法力值: 200 成长 0 / 每级

  攻击: 53 成长 3.2 / 每级

  护甲: 20.5 成长 3.5 / 每级

  魔抗: 30 成长 1.25 / 每级

  生命回复: 1.45 成长 0.13 / 每级

  移动速度: 350

  法力回复: 10 成长 0 / 每级

  生命回复: 1.45 成长 0.13 / 每级

  射程: 125

使用技巧

自己使用

  阿卡丽擅长击杀生存能力弱的英雄。让友军先上去打,然后你就朝着敌军的后排英雄发起攻击。

  合理地分配幻樱之华,并在幻樱之华的层数攒满之前使用【R秘奥义!幻樱杀缭乱】。[1]

敌方使用

  阿卡丽在【W奥义!霞阵】里隐形时,仍然会被范围伤害技能所击中。

  【梅贾的窃魂卷】和【神秘之剑】对阿卡丽极有用。留意她的出装,并优先针对她。

  当你的生命值很低时,请尽快回基地补血,因为阿卡丽的大招能够使她进行多次连续的冲锋。[1]

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏