LOL英雄数据库 暗裔剑魔 亚托克斯

2015-02-25 18:01:58 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  亚托克斯为一名传奇的勇士,是名为暗裔的远古种族中硕果仅存的五名成员之一。他手持着那厚实的巨刃,优雅而从容地切开军势,并以一种魅惑人心的姿态伫立其中。伴随着一个又一个敌人倒下,亚托克斯那貌似蕴含生机的巨剑畅饮着敌人的鲜血,不仅强化他自身,同时也助长了他那既残酷又优雅的屠杀行为。

  最早有关亚托克斯的传说几乎与信史一样古老。它讲述了一场关于两造强大阵营的战争,分别是护国军与法王众。随着时间的推移,法王众 获得一系列压倒性的胜利,将他们的死敌逼到了破灭的边缘。在最后的交锋那天,护国军发现自己寡不敌众,精疲力竭且兵甲损殆,他们只能力战而败。

  正当希望尽丧之时,亚托克斯出现在护国军的行伍之间,只说了几句话,敦促士兵们应战斗到最后一刻。他的存在激励了绝望的战士们。起初护国军只能敬畏地望着这位无名英雄独自撕裂敌军,他的身形与刀刃统合有致,宛若浑然一体。随后士兵们发现自己也涌现了战斗的渴望,跟随着亚托克斯投入一次又一次的战斗,每次战斗的狂热都赋予他们十倍的力量,直到他们赢得最不可能的胜利为止。

  亚托克斯在战斗后悄然消失,但护国军新生的狂热则否。这场出乎意料的胜场引领他们迈向更多的胜利,直至他们光荣返乡。他们的同胞称赞他们是英雄,然而尽管他们守护了自己的民族免于毁灭,黑暗却徘徊在每个战士的心中。有些东西已经不复过往了。随着时间过去,他们关于战争的回忆渐渐褪色,被替换成近似启示般的记忆:士兵们只记得他们那英勇的行为,却遗忘了事实上他们也亲手施展了残酷的暴行。

  类似的传说出现在许多文化的神话中。如果这些事迹都是可信的话,亚托克斯的存在影响了历史中许多最重要的战役。即便这些故事往往记载着他是一名黑暗时代的救世主,亚托克斯真正遗留下来的可能是一个充满冲突与纷争的世界。

游民星空

技能介绍

游民星空

英雄属性

  魔法值:0 (+0 / 每级)

  移动速度:345

  攻击力:55(+3.2 / 每级)

  护甲值:14 (+3.8 / 每级)

  魔法抗性:30 (+1.25 / 每级)

  攻击速度:0.65 (+1.3% / 每级)

  攻击距离:150

  生命回复:5.75 (+0.5 / 每级)

  魔法回复:0 (+0 / 每级)

使用技巧

自己使用

  避免在低血量时进入战斗,除非你的鲜血魔井已被填满,从而使你能重新获得足够的生命值来延续战斗。

  提供生命偷取的装备能够有效帮助亚托克斯补充他的生命消耗。

  浴血屠戮能够在一场战斗中逆转局势,请在适当的时候使用,来最大化它的收益。

敌人使用

  在亚托克斯承受致命伤害时,他将治疗自身,治疗效果相当于他资源槽的当前数额。在他资源槽中的数额很低时对他进行致命一击,则能让他在复活时仅有少量生命值。

  当亚托克斯朝你的位置施放黑暗之跃时,离开冲击中心可以避免被击飞。

  亚托克斯的大部分伤害和生存能力来源于普攻攻击,通过购买兰顿之兆或冰霜之心这类的减攻速装备可以帮助你极大的削减他的能力。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏