LOL(英雄联盟)迷失之牙纳尔使用方法讲解 纳尔团战如何定位

2015-02-26 15:49:27 来源:17173英雄联盟 作者:沦落中庸 编辑:久战成狂

技能介绍

被动:狂怒基因

  关键词:变身

  远程近战形态的切换,远程适合消耗,近战适合切入和吸收伤害。

Q:投掷回力标 / 投掷顽石

  关键词:输出、减速

  无论是近战还是远程形态都是很不错的技能,主要的输出来源,关键是捡拾飞镖和石头之后减CD,在后期几乎无间断释放。

W:亢奋 / 痛殴

  关键词:移速、眩晕

  线上来说,远程的亢奋效果明显,第三次攻击造成最大生命值的伤害,并附带移速加成。团战中变成近战形态切入敌方后排,W技能造成眩晕效果,是非常不错的控制技能。

E:轻跳 / 猛踏

  关键词:位移

  近战和远程形态的区别,无非是一段位移和两段位移的区别,但是位移距离就显得格外重要。

R:呐啊

  关键词:群体眩晕、减速

  又是一个利用墙面进行控制的技能,类似于VN的E技能,群体控制,团战中一个准确的大招能保证完美的胜利。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏