LOL(英雄联盟)魔切流EZ一周数据分析以及打法深入解析

2015-02-26 09:06:08 来源:YYZ 作者:文木 编辑:啊喵

现版本强势打法

  前几日OGN的比赛上,faker大魔王拿出了中单魔切EZ的玩法并且获得了胜利。

游民星空

  从图中也可以看到Faker大魔王在最近的单排中也经常使用魔切EZ而且有着不错的数据统计。

  我们看大魔王的出装套路可以看到魔切EZ的基本出装思路就是先出魔宗利刃,而后看情况出一把暴风或者直接堆三相。那么这种出装就可以让EZ在中期团战就有可能将魔宗转换为魔切,从而依靠其主动技能和三相被动技能打出高额的技能伤害。小编认为,魔切EZ玩法的归来主要还 是因为近期Q技能的AD加成加强和被动持续时间的增长,使得魔切EZ这种靠技能伤害吃饭的玩法再一次走在了版本的前沿。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏