LOL(英雄联盟)魔切流EZ一周数据分析以及打法深入解析

2015-02-26 09:06:08 来源:YYZ 作者:文木 编辑:啊喵

技能介绍

咒能高涨

  伊泽瑞尔的任何技能在击中目标后,都会在5秒内提高他10%的攻击速度(该效果最多可叠加5次)。

  技能点评:一个很好用的被动,即使EZ不出攻速装备,也能保证攻击速度,在打架前争取叠满吧。

秘术射击

  伊泽瑞尔发射一枚能量弹,造成物理伤害(触发攻击附带效果)。如果他击中一个敌方单位,那么它将减少伊泽瑞尔所有技能1秒的冷却时间。

  技能点评:EZ主要输出手段,高伤害配合短CD能在团战中造成巨量伤害。

精华跃动

  伊泽瑞尔发射能量波,对敌方英雄造成魔法伤害,增加友方英雄和伊泽瑞尔攻击速度。

  技能点评:对线时W技能无视小兵,能很好的消耗对手。打团把W尽量多的命中自己队友,增加他们的攻速吧。

奥术跃迁

  伊泽瑞尔传送到临近的目标区域,并向最近的敌方单位发射魔法箭,造成魔法伤害。

  技能点评:EZ的位移技能是他飘逸的资本。

精准弹幕

  伊泽瑞尔引导1秒后向目标区域释放能量弹幕,对穿过的敌人造成魔法伤害。

  技能点评:全图范围的大招,收割人头需要较好的预判,开团时请立即扔出你的大吧。

  技能加点思路

  主Q副E有R点R,这个是没有多少争议的。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏