剑网3元宵民俗活动玩法开启 元宵活动奖励及新增外观一览

2017-02-09 15:15:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:苍梧君 浏览:loading

  《剑网3》元宵民俗活动将于今日正式开启,在保留往年经典内容的同时新增全新玩法,侠士可通过“张灯结彩打花灯”获取永久挂件“琉璃灯”,手持点亮还有粒子特效!此外,元宵主题外观“袖手升平”今晚20:30分限量上架,浓郁国粹风情,自带天街灯市场景,还有双人交互动作“相依相偎”不容错过!

张灯结彩闯秘境 全民兑换琉璃灯

  今年元宵新增永久的背部挂件琉璃灯,灯体做工精致,拥有半透明质感和祥瑞花纹。侠士使用后,可点亮琉璃灯,绽放出熠熠生辉的粒子特效,别有风情。

游民星空
全新挂件琉璃灯 全民可得

  元宵活动期间,侠士前往95级大战系列英雄五人秘境,可在秘境前往首领的道路两旁发现大量花灯,击破这些花灯即可收集“流火”。不同的花灯,奖励的“流火”数量也有所不同。侠士击破花灯,则一定范围内的队友均可获得“流火”,大家通力合作更有效率,无需争抢。

游民星空
自带使用特效

  这些流火就是兑换节日代币“凝玉兰膏”的重要道具!据传,此兰膏是以古法,提炼泽兰子中的油脂制成,润泽芳香,用以点灯,灯火可长久不灭,无烟气缭绕,却有寸缕淡香氤氲。《楚辞》中便有云:“兰膏明烛,华容备些。”“凝玉兰膏”乃是极上品的灯油,对于喜爱做花灯的人来说更是珍贵无比,收集一些去交给活动NPC林可,不仅可以从她那里换得各色汤圆,还有精美背部挂件“琉璃灯”等你拿哦。

制作花灯许心愿 汤圆美食享双倍

  元宵盛会开启后,侠士可前往各主城节日大使处获得指引,到扬州城郊外的城南树林,或者成都广都镇北面的树林走一趟。那里将有热闹非常的灯会,更有专人传授制作花灯的窍门,若做出“花灯·竹梦”还能实现一个愿望哦!

游民星空
元宵花灯活动

  当侠士做完花灯,别忘了开启奖励的元宵节礼盒,将有五行石、江湖贡献、侠义值以及各种口味的汤圆回馈,吃完汤圆可获得对应日常双倍效果!今年新增珍珠汤圆,食用后完成据点贸易任务可获得双倍奖励。经典的芝麻汤圆,食用后完成“快马江湖杯中茶”茶馆任务可获得双倍奖励;黑芝麻汤圆,食用后完成“美人图”的潜入白帝城任务或“寻龙勘脉窥天机”可获得双倍奖励;糯米汤圆,食用后完成“勤修不辍·门派”任务可获得双倍奖励;五仁汤圆,食用后完成秘境大战系列任务可获得双倍奖励。

轻功飞跃取风筝 元宵礼品等你拿

  元宵灯火璀璨,侠士还可凭借轻功飞跃花灯。今年又有熊孩子将刚放飞的风筝的线给绷断了!各位轻功了得的侠士若能够出手相助,将断线的风筝摘下来,根据侠士的效率和技巧,将有机会获得熊孩子家长回馈的不同数量的元宵礼品。

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
分享到:
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
热图欣赏