剑网3剑胆琴心纯阳玩家对剑纯PVE心得分享

2016-04-15 11:08:37 来源:多玩 作者:剑纯吧 编辑:独孤非凡 浏览:loading

  首先,简单粗暴,这是本帖的主题。任何有关数值方面的疑问请右转剑纯吧。

  其次,最重要一点,任何无脑破防都是不可取的,都是不可取的,都是不可取的。

  最后,我不是一个喜欢攻击的人。所以这里不讨论关于攻击方面的五彩石以及附魔。

  下面开始

一、奇穴

游民星空

游民星空

  第一第二第三个奇穴,没有任何疑问,三环双会,深埋回豆,碎星辰增益

  第四个奇穴,这里有三种选择,元剑,无意,风逝,三种奇穴的具体收益楼主没有去测试。具体应用过程中,我一般点的是无意,风逝这边的10%会心在某次测试中没有看到加成,不知道各位是否有这个效果,如果都没有可以去反馈下。

  第五个奇穴,心极,天地命中后附带叠刃效果,请抱紧奶毒大腿,请抱紧奶毒大腿,请抱紧奶毒大腿。有 关心极蓝不够的问题,楼主明确的表示,只要不是团队只有一个奶毒,只要不是团队的奶毒蕨菜都放在自己的教下,配合好吃鼎的时间,确实是够的,另外跑回远程 堆吃鼎的问题,仙侣的老一在最初的站位情况下可能确实需要跑位,但是当几个血咒点完之后,相信大家的站位已经都乱了,血咒点在远程的时候近战肯定是要跟过 去的,这个时候吃个鼎什么的完全没问题,就算是点的近战,在出去吃鼎的过程中,也可以,人剑补碎,剑冲回;老二的破敌退的方向和距离卡好,吃鼎解决;老 三,配合蕨菜打完第一次攻击状态,转状态后补鼎;老四,机智的奶毒这里会往前跑两部下鼎,这时候卡距离输出,或者补BUFF都可以,如果你是出钵的那更方 便,下阶段之后,躲技能,躲完连续三个圈之后出住相,这时候也不是立即回BOSS的,可以补个鼎,补下BUFF什么的回;老五,抱团的;花月的老 一,QTE的时候补,以及第二波幻魔的时候补BUFF吃鼎,剑冲回;老二抱团的;老三P1二式吃,P2自己找机会,P3会有抱团的时候的。【更新】

  第六个奇穴,无疑,还是叠刃。

  第七个奇穴,这里点的是切玉【重点,配合心极】,出门剑纯吧大半不点切玉,注意自身的会心。

  第八个奇穴,无欲,天地会心重置八荒。

  第九个奇穴,和光,八荒命中带叠刃的目标额外造成25%伤害。由于和光的原因,贴吧很多都抛弃了切玉,这里我们在前面第五个奇穴中,点出了心极。在输出循环中,天地是优于八荒的,所以在打出八荒之前一定会先打出天地,由此,目标一定会携带一层叠刃BUFF。

  第十个奇穴,期声,加攻击。

  第十一个奇穴,负阴,增加气场持续时间和对自身收益。

  第十二个奇穴,玄门,增加生太极CD,并且人剑合一每引爆一个气场叠加一层玄门BUFF,共三层,每层增加10%破防,5%会心。

二、秘籍

  三环,三伤一会,或者两伤两会

  无我,三伤一会,或者两伤两会,读回豆【修改】【实测无意奇穴下,有阵有香,但是队友不打的条件下,点出回豆秘籍比不点高,队友打的条件下没有测试,所以这里我们点出回豆秘籍。毕竟外功小队变化多。】

  人剑,两CD一持续一伤害。我们的人剑并不一定是在玄门BUFF快要消失的时候释放的,而是在跑位躲技能等等时候补BUFF的。

  八荒,三伤一回豆。

三、配装

  剑纯是一个双会职业,这一点从来都没有变过,不管赛季初还是赛季末,他都是一个双会职业,尽管现在的破防收益高,但是也改变不了剑纯是一个双会职业这一点,请道友们牢记。

  关于属性方面

  1.会心

  前面说了,剑纯是一个双会职业。这里我们推荐的会心是30+,有条件的道友可以上35。实战属性,玄门增加15%会心,双倍碎星辰增加10%会心,在没有丐帮的前提下,有阵增加8会心,有丐帮的情况下酒增加10会心,控制实战会心在60以上,乃至70。

  2.会效

  本赛季会效属于比较难堆的属性,这里由于高会心的存在,个人推荐较高的会效220+,在拿阵吃一个会效小药的情况下可以达到260+。我们使用会破会的五彩石,暂不考虑武伤石头。有兴趣的道友可以试试。右转剑纯吧,有有关武伤石头的讨论,清剑下效果应该可观。

  3.破防

  都说了现在破防的收益高,那么我们的破防也不能太低。推荐30%+,玄门增加30%的破防在有破防小吃的情况下可以达到40。

  4.命中

  由于梅香隐对于命中属性效果的加强,这里的命中控制在101-106之间。在没有丐帮能够拿阵的情况下,101的命中下偏离已经较少了。实战,帮会桌子+香+阵是108的命中,只要不是脸特别黑,已经可以保证命中了。没阵的情况下可以适当提高一些。楼主101.48的命中实战偏离基本是个位数。

  5.无双

  当前副本为98级BOSS,理论无双为30。推荐无双25+,个人比较喜欢高无双,在没有会破精简裤衩的情况下,使用的破无精简裤衩,无双达到了27。高无双的论证在90年代有已经有了,有兴趣的可以回去看一看。

  6.加速

  在取消了淬炼之后,加速是一个令人头疼的问题,当前版本下可以堆到2段,但是不推荐堆2段加速,建议0段,在一两个版本以后,能够轻松堆到3段的情况下,直接堆三段加速。

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁专区

分享到:
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
热图欣赏