最终幻想14:重生之境特职黑魔法师技能及推荐技介绍

2014-08-15 22:17:34 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt

  职业目录:召唤师 黑魔法师 龙骑士 武僧 吟游诗人 圣骑士 战士 学者 白魔

  黒魔法师在队伍中的职责是远程魔法输出。

  黑魔法师是由30级的咒术师+15级的弓箭手专职而来。

  黑魔法师的技能主要是围绕星极火与灵极冰两个状态来循环输出的。

  星极火既提高火系魔法伤害, 但是魔法恢复力降为0。而灵极冰则大大提高魔法恢复能力,但是魔法伤害不是特别高。

  下面三个雷系技能是黒魔唯一的DOT技能,三个技能只有施法时间,消耗魔力和起始威力不一样,而给目标施加的DOT是一样的,所以不能叠加。

游民星空

游民星空

游民星空

  一般使用暴雷起手,在输出中保持震雷或闪雷(根据魔力多寡),注意尽量在灵极冰阶段施法,否则可能会影响魔力而打乱输出节奏。

  黒魔法师的输出很简单,在44级之前,使用火炎把魔力打空为止 ,44级之后火炎可以触发瞬发爆炎,这时候穿插进该技能即可。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏