最终幻想14:重生之境吟游诗人技能介绍

2014-08-15 22:15:33 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt

  职业目录:召唤师 黑魔法师 龙骑士 武僧 吟游诗人 圣骑士 战士 学者 白魔

  吟游诗人在队伍中的职责是远程物理输出。?

  吟游诗人是由30级的弓箭手+15级格斗家转职而来的。

  弓箭手的输出手法相对比较简单,因为没有特定的连击,而是根据攻击触发的特效来选择技能的。

游民星空

  这个是诗人的基本技能,使用它之后如果触发直线射击,则下一次攻击优先使用直线射击。

游民星空

  另外有两个DOT技能,需要全程保持,要首先使用它们

游民星空

游民星空

  在48级的时候这两个DOT技能会增强,有概率重置失血箭的冷却时间。

游民星空

  而失血箭,是一个不占公共CD的技能,就是说只要它不在冷却,就可以在两个技能之间使用它。

游民星空

  这个技能也是不占用公共CD的,但是它要目标体力低于20%才可以使用。

  这里透露一个小技巧,将强力射击,失血箭和恶终箭绑到一个宏里,输出的时候上完两个DOT之后就抽筋按这个宏吧,触发了直线射击就使用直线射击,诗人的输出就是这么简单!

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏