最终幻想14:重生之境特职战士技能及推荐技介绍

2014-08-15 21:37:58 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt

  战士是在队伍中的职责是坦克

  转职要求:30级的斧术师+15级的剑术师。

战士的仇恨技能:

游民星空

  远程伤害技能,且增加仇恨值,适合用来开怪。

游民星空

  重劈-裂骨斩-寒风斧的连击用来制造仇恨

  重劈-凶残裂-暴风斩的连击用来减伤

  重劈-凶残裂-暴风碎的连击用来增加自己与骑士的伤害

  相比于骑士的123万用连击,战士的连击更加讲究,毕竟每打一套都需要7秒左右的时间,根据不同的情况,使用不同的连击,是战士的入门课程。

游民星空

  战士的群拉技能是有伤害的,与其暴力的坦克的定位十分相符,但是要注意的是,因为战士无法使用回复技力的技能,一直释放这个技能的话技力很快就见底了。

游民星空

  战士的状态技能,做坦克的时候请保持身上开启了他

减伤技能:

游民星空

  战士的核心减伤技能,战士的三套连击,每释放一套可以获得2层愤怒,即释放8个连击技能,每20秒左右可以获得一个愤怒V状态,释放该技能获得持续6秒,20%的减伤。与骑士的即开即用型BUFF不同,战士除了要熟知BOSS技能,还要计算好自己的愤怒层数,才能在需要的时候打出减伤BUFF,不过优点是每20多秒就可以有6秒处于减伤状态,对付高频率大伤害的BOSS有得天独厚的优势。

游民星空

  战士的爆发技能,大幅增加自己的伤害,不过结束后5秒不能使用战技技能(可以使用能力),使用要谨慎。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  即开即用型技能,根据需要提升自己的硬度。

  额外技能:作为坦克,剑术师的挑衅技能必不可少,其他技能以提升自己的硬度优先选取。

推荐技能:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏