最终幻想14:重生之境讨伐笔记格斗家 怪物分布列表

2014-08-15 21:36:01 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt

  讨伐笔记系统介绍 :(如需做讨伐任务按ctrl+F查找)

  讨伐笔记是专门为战斗精英和魔法导师两类职业准备的内容,通过打倒作为讨伐目标的敌人可以得到相应的报酬。在快捷指令的手册管理分类中选择讨伐笔记或者按H键可以查看。

  打开讨伐笔记后,可以在分类中选择职业及难度等级来列出相应的讨伐目标,完成打倒指定敌人的目标后会得到相应的报酬。打之前建议先确认目标敌人的数量以及主要的生活区域。

  选中讨伐目标敌人后,地图上的敌人头上会自动出现几号。这样就能很轻易地找到他们。发现标有讨伐记号的敌人就尽快打倒它们吧。

游民星空

  战斗职业目录:咒术师   格斗家   秘术师   斧术士   枪术师   弓箭手   幻术师

  军团目录:恒辉队   黑涡团   双蛇党

  FF14格斗家讨伐笔记怪物分布图(感谢最终幻想14攻略书提供的资料)

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏