最终幻想14诗人萌新弹琴教学 与你同在钢琴简谱分享

2018-03-26 15:41:06 来源:NGA 作者:狂躁的小调 编辑:城南狼

  《最终幻想14》咸鱼诗人萌新弹琴教学,经过4.15的改动,众所周知,诗人得到了史诗级的加强。瞬间,整个艾欧泽亚从此沦陷在诗歌酒肉之中。

  几乎只要到三大主城,就可以听到有各路诗人在弹琴,大家追逐着梦想的步伐。

  然后问题来了,相信很多人跟我一样,作为一名咸鱼诗人,论坛上各种白痴教学都看不懂,甚至过分到连音键都不会摆。

  经过我通宵达旦的研究,恶补了关于琴谱的基础知识后,终于让我研究出来了!!!

  教学开始!

  1、我们都知道,音节宏光上讲有七个,就是do,re,mi这些,然后真正的音节肯定不止,这些我们叫做基础音,然后我们看技能菜单,会有很多加一,减一。这就是重点!

  2、看谱子

游民星空

  先上个图,上图是宫崎骏老爷子的千与千寻的钢琴简谱,图上我们可以看到,1,2,3等等这些数字。然后可以发现,有些数字头上一个点,有些数字脚下一个点。

  那么重点来了!

  头上带点表示要加一,脚下带点表示减一,不加点就是基础音!

  也就是说,我们用三个热键栏,分别把这三种音拉出来。楼主用的是数字键盘1-7,然后CTRL+数字为减一,alt+数字为加一。

游民星空

  然后对照琴谱练熟了。

  相信我,你就是下一位爱豆。

更多相关资讯请关注:最终幻想XIV:红莲之狂潮专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏