最终幻想14欧米茄时空狭缝西格玛幻境 普通难度1-4简易攻略

2018-03-16 16:02:10 来源:NGA 作者:子言姐姐 编辑:城南狼

  《最终幻想14》欧米茄时空狭缝西格玛幻境,普通难度1-4简易攻略。4.2版本中,ff6的世界作为平行世界的存在被欧米茄创造了出来,而ff6中的一些经典敌人也作为Boss们在时空狭缝中出场了。

第一层V1.0,俗称O5:魔列车

游民星空

  注:普通难度下的boss战场地是不会导致角色跌落致死的。

  技能路障:无读条,boss在场地上释放若干方块形aoe,被打中就会直接死亡,请注意回避,aoe区域会生出幽灵,并且该方块区域会变成障碍物无法自由穿行。

  技能追尾:读条技能,boss对场地前端释放的强烈撞击,伤害随距离衰减,我方必须全员后退远离场地前端以降低收到的伤害,此技能还会附加击退效果。

  技能圣光:无读条,boss点名随机角色释放的跟踪形圆形aoe,被点名者可以故意引导其范围将幽灵小怪覆盖,这样一来圣光就会杀死幽灵,扩大我方可以移动的区域,注意当光圈周围出现纹章时就表明伤害即将判定,请走位回避。

  技能魔灵击:读条技能,对mt释放的单体大伤害,请注意减伤和回复。

  技能酸雨:读条技能,全屏伤害,请治疗职业注意回复。

  技能魔界之风:无读条,boss点名随机角色释放的圆形aoe,被点名者请分散站位避免伤害重叠,其他人请远离被点名者。

  技能魔界之光:无读条,boss点名两人各释放一个伤害随距离衰减的全屏伤害,被点名者请迅速前往场地后方放置aoe,等aoe落点确定后迅速返回场地前端和人群集合即可,治疗职业请注意回复。

  技能魔界前照灯:读条技能,boss点名随机角色释放的需要分摊的直线形aoe,我方主要站在一条直线上就可以分摊成功了。

  技能魔界汽笛:读条技能,boss读条后会召唤幽灵小怪攻击我方,普通难度下只有两种模式,需要分别进行理解,下面一一进行介绍。

类型1直线移动的幽灵

  场地两侧的随机位置出现若干幽灵,幽灵会沿直线移动到对侧,到达对侧后就会消失,期间我方需要走位回避掉幽灵,不小心被幽灵摸到的话虽然不会死亡,但是作为惩罚会被丢进火车车厢,十分耽误时间,请避免。

  这里特别说明一下,如果操作失误被关进车厢后,就必须击杀一只幽灵小怪后才能离开房间,耽误的时间甚至比死了复活还要多,请大家尽量不要在车厢内开party。

类型2连线移动的幽灵+圣光

  场地会出现连线随机角色的幽灵,幽灵会不断靠近被连线者,被抓到就会被扔进车厢,此时boss会同时点名随机玩家释放跟踪形圆形aoe圣光,请被点名圣光的玩家尽量不要移动,被幽灵连线的玩家则需要通过走位让圣光杀死连线自己的幽灵,这样一来就完美处理这个机制。

  这里推荐一个小技巧,被幽灵连线的人可以一直在圣光的范围内绕圈,等圣光的范围确定后立刻走出范围即可,这样一来幽灵就会被顺利杀死了。

  转阶段时,魔列车会释放小怪。

  一群僵尸会从列车顶部扑向我们,请t拉住仇恨协助dps进行击杀,注意此时boss还会点名随机角色释放圆形aoe魔界之风,请注意分散站位避免伤害重叠。

  消灭完僵尸后我们可以跳到魔列车的顶部,在前方可以找到魔列车的弱点魔烟囱,成功击破后可以对魔列车造成大量伤害,请放开手脚尽力输出吧。

  击破烟囱后会强制返回原来的战斗场地,此时魔列车会使用技能魔界喷烟给我方全体附加窒息的debuff,倒计时结束后我方就会团灭,在这里场地上会出现8个幽灵,我们必须1人1个故意被幽灵抓到被扔进车厢,就可以顺利逃脱被憋死的命运了。

  进入车厢后请大家击杀车厢内的幽灵,就可以顺利回到boss战场地了。

  在战斗的后半段boss会使用一些组合技能,不多说了。

更多相关资讯请关注:最终幻想XIV:红莲之狂潮专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏