最终幻想14红莲之狂潮4.1各职业PVE技能改动一览

2017-10-13 10:30:49 来源:NGA 作者:UID3912 编辑:城南狼

  《最终幻想14》4.1先行版各职业PVE技能改动一览,FF14红莲之狂潮4.1各职业PVE技能改动抢先看,听说龙骑无敌了,快来看看吧。

战士

游民星空

  钢铁旋风:攻击回复量提高。

  裂石飞环、地毁人亡和原初的解放:原初之魂、钢铁旋风和解脱现在在切换到“破坏”状态以后将会被相应的技能替代。因此“破坏”状态的三个技能将无法拖拽至热键栏。

  摆脱:技能重做,改为给自身和周围的队友一个队友自身当前血量最大值8%的护盾。如果自身有“战栗”、“原初之魂”、“复仇”或“原初的直觉”状态效果,会在解除这些状态的同时,每个buff都提高4%的护盾量。范围:15m,持续时间:15秒,冷却时间:90秒。

  评价:

  除非是接近100%的吸血量,否则这点吸血量对战士本身的坦度增强真的很不明显。意义不大的增强。

  第二点是没什么实际意义的改动。

  摆脱重做是重要且明显的改动。给团队一个盾,还能增强盾值。这直接弥补了战士没有团辅的弱点。除了操作难度以外,我想不出不带战士的任何理由。

  较为明显的增强。

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏