全靠任务 最终幻想14:重生之境奶妈快速升级小心得

2014-08-15 22:09:21 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt

  最终幻想14国服不删档内测7月22日到现在,相信不少玩家已经达到20级以上体验不少副本了吧。但是不是发现奶真的很难组到呢,经常在副本门口发现喊来奶来T。的确,对于辅助职业来说。升级真的是相当漫长,一个是打怪要打很久。二是不能同DPS那样共享怪(因为输出太低了,有时即使打了也不算你完成一个)

  那么在这里就给大家一点如何加快升级的一点小建议:

1.行会令任务!

游民星空

  初次完成行会令任务,会有大量的额外经验。一个10多级的任务,行会令副本一次大约5~10分钟。算上副本里面的小怪经验,大约有1W之多,在18级这样,相当于四分之一了!

游民星空

  在刷行会令任务时,一定要注意刚进入副本时的通关攻略提示。这点需要非常注意,可以让你事半功倍!

2.危命任务!

  许多奶会觉得,危命任务自己输出太低,以至于无法获得大量的经验。除非为了军票,否则直接无视。其实,身为奶系职业,不是说一定要造成输出才能获得经验的。那么,用什么方法能让可怜的奶妈们获得和DPS一样多的经验呢?

  答案是用爱,没错。给同样参与到危命任务的其他玩家使用治疗,同样可以获得经验。因为治疗同样会造成怪物对自身的仇恨值,下面介绍一点关于危命任务的一些小技巧。

游民星空

  有些童鞋一直因为点不到怪,无法释放攻击技能而烦恼。当你点击到玩家时,只要点击玩家血条右边的紫色血条,就可以把工资目标切换到那个怪上,不是所有危命任务都是以杀怪为目的那么简单的,要仔细看旁边危命任务的介绍!

游民星空

  这个是楼主在枯骨营地附近接到的危命任务,一开始周围的玩家们死命打怪。进度条都不怎么动,而实际上,这个危命任务是要求玩家破坏3个物资箱子,再杀掉一个BOSS。

3.讨伐笔记

  讨伐笔记同样是获得大量经验的方式。

游民星空

  如果在不可以刷讨伐手册的情况下,普通地图上,碰到头上带波纹符号的怪物,说明他是讨伐手册上要求的怪物。

游民星空

  可以顺手清掉哦。

4.支线任务

  支线任务有很多很麻烦的怪,他们数量可能不多,或者分布很散,这个时候我们就要学会看地图。

游民星空

  像这样地图上的小黄点,其实代表的就是任务要求清除的怪物。你发现了么?

5.保护好自己

  FF14有个很特殊的设定,就是幻术师在治疗队友时,也会吸引仇恨,所以当BOSS战刷新小怪的时候。往往小怪的仇恨不在T也不在DPS身上,而是在奶身上,时刻注意左边对自己红色状态的小怪。

游民星空

  并即时提醒T,如果T一直没解决情况,那么我只能说,多多小心吧。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏