Dota2 Ti7正赛第三日前瞻 能否会师胜者组决赛

2017-08-09 16:08:58 来源:官方 作者:官方 编辑:修凡客 

  Dota2北京时间8月10日,2017年国际邀请赛将开始第三天的正赛,四轮赛事即将开始。本届国际邀请赛赛程过半,冠军神盾的争夺已趋白热化,又是谁将突出重围?让我们来看看,明日有哪些精彩比赛。

游民星空

【TNC VS OG-左右互搏】

  在采访中,TNC将OG视作最大对手;而不甘心就此止步的OG,也将为TNC毫无保留。TNC.KUKU^经济转化率领跑所有职业选手,一己之力带动全队;OG.ana每场比赛都是OG的战术核心,胜负系于一身。战术如此相似的两支队伍交手,何尝不是在战胜自己?留在赛场的队伍,经此一役,必将有所突破。

游民星空

【LGD VS DC-燕可伐与】

  在前一天的比赛中,LGD不敌VP被打入败者组,但年轻的他们,又怎会就此服输。DC何尝不是年轻气盛,明知对手实力不俗也不会轻易屈服。两支队伍都有着青春无限的年轻人,这个时代,终归是他们的。他们只是在等待着一个机会证明自己,远古遗迹在前,怎会停下脚步。大风起兮,少年壮志,只待剑履山河。

游民星空

游民星空

【iG VS Newbee-底蕴、传承】

  TI2冠军iG于翡翠之城收取冠军神盾,TI4冠军Newbee也在此披上国旗。这是两支TI冠军队伍的交手,更是两支王者之师的骄傲。此番交手,不伤和气,多年交手,自然惺惺相惜。两队阵中,都有老将壮心不已,也都有新人独当一面。两支曾书写下自己传奇的队伍,已悄然完成新老交替。我们见到的,不仅是中国战队的底蕴,更是西恩刀塔的传承。

游民星空

【LFY VS VP-中国VS世界】

  LFY在本届比赛上势头正盛,此番对手是刚刚击败他们同门LGD的VP,自然要为兄弟报仇。而在胜者组的四支队伍中,VP独力对抗三支中国队,桀骜的他们平添三分凶性。LFY自然想要与同袍会师,VP又怎肯让出道路。中国对抗世界是DOTA2不曾改变的主题,强敌在前,中国战队能否会师胜者组?LFY面前的对手虽强,但他们已锋芒毕露。

  “为什么他们总与世界为敌?因为世界从未放弃过对中国DOTA的挑战 。”

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏