Dota2 Ti7正赛第二日战报 LFY剑破长夜

2017-08-09 15:42:34 来源:官方 作者:官方 编辑:修凡客 

  北京时间8月9日,2017年国际邀请赛结束了淘汰赛第二天的争夺,两支中国队于今日出战,LFY晋级胜者组下一轮,LGD则落入败者组。下面带来详细战报。

赛况如下

游民星空

【LFY VS TNC】

  LFY迎战强敌TNC,前期,TNC的阵容在线上更为强势,完全压制了LFY的恐怖利刃,TNC的炼金术士也是无解发育。LFY前期劣势的情况下,选择强行清线,为恐怖利刃拉扯空间,但随着娜迦海妖A杖在手,LFY正面接连失利,TNC更有一波破路上高的机会,但被先知和帕克强行带线化解。随着帕克更新邪恶镰刀,LFY终于有了解决TNC的方法,帕克完美大招加变羊娜迦海妖,LFY连续团战获胜,直接强拆TNC高地,拿下首局。

  第二局的LFY和TNC连续换路试图打出针对,但是LFY的核心经济始终领先。钢背兽经济优势后,TNC完全无法解决,而虚空假面和先知的经济也是完全碾压对方,三核成型后,TNC在正面完全无法抵挡LFY的进攻,无解的钢背兽冲阵杀人势不可挡,在完全无法防守后,TNC也是打出GG,LFY2比0挺进胜者组半决赛。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏