游民星空 > 网络游戏 > Dota2 > 资料库 > 正文

Dota2英雄数据库 极寒幽魂

2015-02-13 17:24:08 来源:互联网 作者:未知 编辑:久战成狂

背景故事

  卡德尔,极寒幽魂,是时光之外的冰冷投影。他来自寒冷的无尽虚空,目睹宇宙诞生,见证宇宙终结。卡德尔是夕在,今在,永在的无上力量...我们的所有认知,所有自认为正确的强大的事物,在永恒的卡德尔看来,不过是最细微最无力的附和。有人相信,随着宇宙的老化并走向衰亡,卡德尔的力量和光芒也将变得更强 ——极寒幽魂将更加年轻,更加强大。他对冰霜的控制能够冻结一切事物,他的投影放出的光芒异常夺目。他将不再是幽魂,而是神!

游民星空

基础属性

  攻击:43-54

  力量:18

  智力:25

  敏捷:18

  移动:295

  护甲:2

英雄技能

游民星空霜之足(C)

  技能:指向技能

  在一个敌方单位身上施放造成持续伤害的寒冰咒印,但对象只要远离施法点足够距离即可消除咒印。如果受攻击单位没有在4秒内走出消除距离,则将被眩晕并被冻在原地。

  施法距离:700

  等级1 - 每秒造成37.5点的伤害,冰封持续1.25秒。

  等级2 - 每秒造成50点的伤害,冰封持续2秒。

  等级3 - 每秒造成62.5点的伤害,冰封持续2.75秒。

  等级4 - 每秒造成75点的伤害,冰封持续3.5秒。

  等级1: 魔法消耗150点,施法间隔15秒。

  等级2: 魔法消耗150点,施法间隔13秒。

  等级3: 魔法消耗150点,施法间隔11秒。

  等级4: 魔法消耗150点,施法间隔9秒。

游民星空冰霜漩涡(E)

  创造一个寒冰能量的漩涡,降低范围内敌人的移动速度和魔法抗性。持续12秒。施法距离1500。

  等级1 - 移动速度减少18%,魔法抗性降低10%,持续时间12秒。

  等级2 - 移动速度减少22%,魔法抗性降低15%,持续时间12秒。

  等级3 - 移动速度减少26%,魔法抗性降低20%,持续时间12秒。

  等级4 - 移动速度减少30%,魔法抗性降低25%,持续时间12秒。

  等级1: 魔法消耗80点,施法间隔6秒。

  等级2: 魔法消耗90点,施法间隔6秒。

  等级3: 魔法消耗100点,施法间隔6秒。

  等级4: 魔法消耗110点,施法间隔6秒。

游民星空寒冰之触(G)

  一阵极寒之风对友方施加魔法,使他们接下来的数次普通攻击造成额外魔法伤害,但稍微降低攻击速度。寒冰之触能为对普通单位施放的法术提供魔法伤害附加

  施法距离800。

  等级1 - 在接下来3次攻击中,附加50点魔法伤害;减少15%友方英雄攻击速度。作用范围525。

  等级2 - 在接下来4次攻击中,附加60点魔法伤害;减少15%友方英雄攻击速度。作用范围525。

  等级3 - 在接下来5次攻击中,附加70点魔法伤害;减少15%友方英雄攻击速度。作用范围525。

  等级4 - 在接下来6次攻击中,附加80点魔法伤害;减少15%友方英雄攻击速度。作用范围525。

  等级1: 魔法消耗140点,施法间隔30秒。

  等级2: 魔法消耗140点,施法间隔30秒。

  等级3: 魔法消耗140点,施法间隔30秒。

  等级4: 魔法消耗140点,施法间隔30秒。

游民星空冰晶爆轰(T)

  全图打击的爆炸冰球。第一次按下时,卡尔德向目标位置发射一个指向球。第二次按下时,射出真正的冰晶爆轰 - 距离越远,影响范围越大。对敌方单位造成伤害,并对范围内和周围的敌方单位附加寒霜诅咒,阻止他们的生命回复。受到寒霜诅咒的单位会持续受到小幅伤害;如果在此期间生命值下降到某一百分比以下,单位将立即死亡。

  施法距离:全地图。作用范围:200。

  等级1 - 造成250点初始伤害,10点/秒的后续伤害,持续7秒;如果敌方单位生命值低于10%,直接死亡。

  等级2 - 造成350点初始伤害,15点/秒的后续伤害,持续8秒;如果敌方单位生命值低于11%,直接死亡。

  等级3 - 造成450点初始伤害,20点/秒的后续伤害,持续9秒;如果敌方单位生命值低于12%,直接死亡。

  等级1: 魔法消耗100点,施法间隔45秒。

  等级2: 魔法消耗125点,施法间隔45秒。

  等级3: 魔法消耗150点,施法间隔45秒。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏