游民星空 > 网络游戏 > Dota2 > 资料库 > 正文

Dota2英雄数据库 圣堂刺客

2015-03-03 14:40:24 来源:互联网 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  拉娜娅,圣堂刺客,一直行走在对万物的探求之路上。她有一颗渴求知识的心,早年就非常专注于研究自然法则——对魔法和炼金术有关的书非常入迷,试图重现她在紫罗兰档案馆找到的吉光片羽中记载的实验,并且背下了档案保管者对实验的观察记录。由于她天性安静且诡秘,再加上获得这些东西的高难度,拉娜娅的隐秘行动技巧得到了进一步的强化。假如她稍微不低调一点,她就可能成为盗贼公会里面人人敬仰的盗贼大师了。不过她的研究一步步的将她带进了更为诡异的死角。就在她将自己的隐秘天赋完全奉献给探索宇宙秘密的时候,却无意中打开了另外一扇门:隐之圣堂的入口。入口另一边的智慧生命早已在等着她了,他们告诉了拉娜娅许多他们发现的秘密,然而当他们告诉拉娜娅她可以为圣堂服务时,这些秘密都算不得什么了。她立誓守护这些秘密,然而更重要的是,为圣堂服务能够满足她那对知识无尽的渴求。在她杀死的敌人的眼中,她逐渐看到了一直在追寻的秘密。

游民星空

基础属性

  攻击:53-59

  力量:18

  智力:20

  敏捷:23

  移动:305

  护甲:4

英雄技能

游民星空折光(R)

  使用心灵异能在圣堂刺客外形成一层折光外壳,以抵挡一定次数的伤害,并增加下几次攻击的攻击力。

  等级1 - 抵挡2次伤害,增加下2次攻击20点的攻击力。持续时间17秒。 施法间隔:17秒 施法消耗:75点魔法

  等级2 - 抵挡3次伤害,增加下3次攻击40点的攻击力。持续时间17秒。 施法间隔:17秒 施法消耗:75点魔法

  等级3 - 抵挡4次伤害,增加下4次攻击60点的攻击力。持续时间17秒。 施法间隔:17秒 施法消耗:75点魔法

  等级4 - 抵挡5次伤害,增加下5次攻击80点的攻击力。持续时间17秒。 施法间隔:17秒 施法消耗:75点魔法

游民星空隐匿(D)

  传承自黑暗圣堂母星沙克拉斯的技巧,使圣堂刺客能在任何时候进入隐身状态(任何隐身和攻击将打破隐身状态),如果以攻击打破隐身状态(攻击前不能移动),能对目标造成格外伤害并降低目标的护甲。

  等级1 - 额外造成50点伤害,降低2点护甲。持续十秒。

  等级2 - 额外造成100点伤害,降低4点护甲。持续十秒。

  等级3 - 额外造成150点伤害,降低6点护甲。持续十秒。

  等级4 - 额外造成200点伤害,降低8点护甲。持续十秒。

  等级1: 魔法消耗50点,施法间隔7秒。

  等级2: 魔法消耗50点,施法间隔7秒。

  等级3: 魔法消耗50点,施法间隔7秒。

  等级4: 魔法消耗50点,施法间隔7秒。

游民星空灵能之刃(B)

  运用他的心灵异能,圣堂刺客一方面增加自己的攻击距离,同时将范围扩展至目标身后的区域。

  等级1 - 增加50的攻击距离, 目标身后320范围内的敌人收到伤害。

  等级2 - 增加100的攻击距离, 目标身后340范围内的敌人收到伤害。

  等级3 - 增加150的攻击距离, 目标身后360范围内的敌人收到伤害。

  等级4 - 增加200的攻击距离, 目标身后380范围内的敌人收到伤害。

游民星空灵能陷阱(C)

  运用心灵异能制造一个陷阱,触发后降低周围400范围内敌人50%的移动速度。持续5秒。施法距离:2000。灵能陷阱现在需要一个准备时间才能达到最大减速.初始减速为30%,每秒增加5%只到50%

  等级1 - 最多同时拥有5个陷阱。

  等级2 - 最多同时拥有8个陷阱。

  等级3 - 最多同时拥有11个陷阱。

  等级1: 魔法消耗15点,施法间隔11秒。

  等级2: 魔法消耗15点,施法间隔9秒。

  等级3: 魔法消耗15点,施法间隔7秒。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏