暗黑3补丁2.4.1宠物快速收集攻略 刷宠路线一览

2016-05-05 14:56:26 来源:凯恩之角 作者:致远星的独行侠 编辑:苍梧君 

  暗黑3 2.4.1补丁中装饰型物品加入的最多的就是宠物了,多达20种,有没有什么办法可以快速猎杀哥布林或是获取这些宠物呢?

  本人始终觉得D3是个打宝游戏,对大秘境实在有点审美疲劳了,言归正传,首先是战果,如下:

游民星空

游民星空

  彩虹头像反正就无脑刷牧牛仗开的欢乐谷,不必多说。

  刷宠物路线主要是A1和A2,A1是从大教堂第一层开始,反向走到李奥瑞克密道,通常能碰到1-2只哥布林;然后是悲泣荒原,这里能找出僵尸Ciri的紫怪,也经常能找到哥布林。

游民星空

  A2 主要是远古水道----东西两条水道,这里感谢公会里@RushLacoste的发现,两个水道攻4层,很容易出现哥布林,我很多宠物哥布林都是在这里出的。

游民星空

  另外有一些地方也偶尔出现哥布林,但是由于地方大,出现几率低,故而不是非常推荐。例如A1南北高地,A3冈姆、钥匙怪,A5威斯玛曲城中。

  祝各位幻化、收集控好运!

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热点新闻
    没有任何记录
热门攻略
最新美图
暴雪蓝贴