游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《LOL》新女英雄深V太性感惹争议 拳头:刻意做的、但性感不是目的

2018-04-06 12:02:37 来源:游民星空[编译] 作者:观海 编辑:观海 

  《英雄联盟》日前上线了新女英雄:凯莎,这位有着深V装束的女英雄非常性感,以至于遭到了国外玩家的争议——因为此前Riot曾承诺不把英雄做的“太过性感”。

游民星空
就是这个造型

  其实此次争议点正如开头所述,就是凯莎那个从脖子一直开到胸下的深V,在今日官方的Q&A环节中,Riot的首席英雄制作人Ryan Mireles正式回应了此事。

  Mireles首先承认了新英雄的深V装扮确实有一些“不必要的性感”,但这不是他们最初的意图。其实凯莎起初并不是深V的造型,但是全身被虚空覆盖的凯莎看起来好像是从虚空来的怪物(比如大嘴,大虫子之类……只不过凯莎长得好看一些而已),这不是Riot想要的。Riot想要突出凯莎是一名“在虚空中存活下来的人类”,所以刻意让凯莎露出了人类的肌肤,也就是目前的造型。

  在Q&A中Mireles表示此后不会再犯此类错误,会更加严谨的做出决定。对于此事你怎么看?

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏