游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》北美知名选手大师兄遭遇家庭变故 本人抱憾回应

2018-04-02 16:00:08 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  近日,命运多舛的《英雄联盟》职业选手大师兄(Doublelift)遭遇家庭重大变故,其亲生哥哥在家中刺死自己的母亲,并将父亲刺伤。目前哥哥已经被逮捕。

游民星空
其哥哥Peng Yihong

  据外媒ESPN报道,事件发生于美国当地时间上周六,警方接到了Doublelift邻居的报警电话,称看到Doublelift的哥哥彭亦Peng Yihong持刀走在大街上。警方到达案件现场时,发现其母亲受到了致命伤,尽管努力抢救,但还是遗憾地去世了。而他的爸爸则身受重伤,被送到当地医院治疗。据当地相关部门透露他的父亲暂时没有生命危险。

  其哥哥已经以谋杀罪被逮捕,关押到了橘郡监狱,保释费为100万美元。美国中文网报道称,邻居称Doublelift的哥哥近期与交往很久的同居女友分手,心情沮丧,父母当时是专程来此安慰他的。警方表示作案动机仍在调查中。

  大师兄(Doublelift)是《LOL》职业战队Team Liquid的ADC,这位天才选手16岁时因为想打职业的梦想和家里人闹翻,继而离家出走,度过过一段无家可归的日子。在2015年他与家人和解,并发推说“直到今天我才意识到我仍然爱着我的妈妈。亲情是一辈子的吧,我猜,即使我花了10年的时间和他们生气。”

游民星空
2015年的推文

  此事发生后,大师兄本人发表声明称,还在处理此事,并且在和爸爸和弟弟联络,确保他们安然无恙,也在做一些妥当的安排。很可能要远离社交网络一段时间,希望大家能像过去那样理解和支持自己。声明中没有提下周的NALCS总决赛是否会受影响。

游民星空
声明

  希望大师兄节哀。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏