游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》2018贺岁片《五福临盟》电竞篇 PDD陈赫送出传说四神器

2018-02-13 16:58:06 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  《英雄联盟》官方打造的2018品牌系列贺岁片《五福临盟》从2月10日起陆续上线,分为不同的篇章,今天公布的是第三篇电竞篇——《电竞开盟红》,前职业选手PDD携手明星召唤师张彬彬、陈赫联袂出演,一起来看看。

《电竞开盟红》:

  张彬彬来到祈福商店,PDD化身的北辰之威问他新年愿望是什么,答曰“要帮助队友拿到世界冠军”。于是PDD皮了一下一分为二,并送出了传说中的四件神器,那就是……看淡袈裟、蛇皮水晶鞋、缘分之手套、为所欲为之刃。

游民星空

  最后,陈赫化身南天之怒登场,点醒召唤师,送出了最强大的武器。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏