游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

狗年江湖撒狗粮!绿岸《蜀门》情人节玩法首曝

2018-02-13 14:49:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  问世间啥最残酷,情人节单身无助!在这个冬天,新年与情人节一同如约而至,但是对于广大单身狗来说,喜气洋洋的年味也无法冲散被喂狗粮的悲伤!狗年里,是时候摆脱单身,来一波反向狗粮了!今日,绿岸经典武侠网游《蜀门》情人节活动全面曝光,温柔的男神女神在江湖中整装待发,只等你来抱走!这一次的脱单大戏,你岂容错过?

游民星空

撩妹有诀窍,这些招数要记牢

  说到《蜀门》中的撩妹,那历史可是由来已久,其中的门门道道可多了呢!这里奉上两条锦囊妙计,想要“脱光”的小伙伴们千万要记牢!

游民星空

  锦囊妙计第一条:在哪撩?

  首先,想要俘获女神的芳心,单刀直入自然是万万不可取,一场浪漫的邂逅才是你最好的选择!作为一款经典武侠网游,《蜀门》中着许许多多风景如画的场景地图,如荷塘月色下的九曲园,如梦似幻的彩虹桥,花红柳绿的桃花谷,静谧清雅的雪山村等等,这些地方是天生的撩妹场所,如果能在这里安排一场与女神的相遇,想必会事半功倍,印象分直线上升,话未出,人先醉!

游民星空

  锦囊妙计第二条:怎么撩?

  与心目中的男神女神相识,那只是开始!接下来就是漫长的刷好感度过程,才是考验你的时刻!蜀门中的好感度是非常重要的一环,必须时时经营,认真培养,才能收获最终的爱情果实。每天的日常,副本和战斗一定要形影不离,随时随地保持着两人之间的小火花;还要积极参与各种有助于提升好感度的活动,比如去月老处给女神悄悄地传一张爱心小纸条,约她来老地方见面。如果能时不时送上一些小礼物,如漂亮的鲜花、可爱的仙宠、美丽的时装等,那好感度简直就是突飞猛进,脱单大戏水到渠成!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏