游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》吉田制作人新年祝福 大记事回顾

2018-02-13 14:17:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  中国农历新年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新的时刻,日本史克威尔艾尼克斯社长松田洋祐以及《最终幻想14》(以下简称FF14)制作人吉田直树和主创团队的成员向国服的玩家送来新春的祝福,并展望新年,期盼国服在新的一年内越来越好,也感谢广大玩家长期的支持!

视频欣赏:

游民星空
吉田直树制作人感谢中国玩家们的支持

  在即将过去的鸡年2017,对于FF14国服来说可谓是不平凡的,有两件大事让大家记忆犹新,一是Fanfest首次在中国举办,二就是4.0“红莲之狂潮”的上线,无论是在线下还是在线上,FF14都深受越来越多玩家的喜爱,成为了国内最受欢迎的MMORPG之一。

大记事回顾一:Fanfest首次登陆中国 在上海举办

  2017年8月19日,在全球多个城市举办过的FF14 Fanfest首次登陆中国,在上海光大会展中心举办,这也是国服的玩家第一次能够在国内参与到FF14的大型粉丝节活动。在Fanfest上,吉田制作人、音乐总监祖坚正庆以及FF14主题曲原唱Susan、钢琴演奏家Benyamin Nuss为在场的粉丝献上了一场精彩绝伦的节日盛宴!在Fanfest上,吉田制作人还独家揭秘了盛大游戏对于FF14“不离不弃”的故事,感谢所有人的努力。

游民星空
Fanfest现场粉丝

游民星空
吉田制作人Fanfest上现场讲解4.0版本

游民星空
FF14主题曲原唱Susan亲临Fanfest现场

游民星空
FF14粉丝现场的COSPLAY表演

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏