游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

感恩有你 《梦幻西游》研发团队2018新春送祝福

2018-02-12 15:19:21 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  又是一年初春时,在过去的一年里,《梦幻西游》电脑版与亿万玩家风雨同舟共同成长。在这个除旧迎新的时刻,《梦幻西游》电脑版全体研发团队成员也以文字和视频的方式,为玩家献上祝福,祈愿在新的一年里继续千山共路,万水同舟。

视频欣赏:

聚梦为爱,新春寄语祈愿美好

  转眼之间,《梦幻西游》电脑版又与玩家一起,迎来了新的一年。在过去一年时间里,每一个玩家以热爱之火,点亮了《梦幻西游》电脑版的征程。为了感谢玩家的厚爱,《梦幻西游》电脑版研发团队也为玩家送上了新春寄语:游戏世界就是现实的预演,《梦幻西游》电脑版是每个人梦想的镜像。在新的一年,《梦幻西游》电脑版愿与玩家相约,继续千山共路,万水同舟,一同赏山河依旧,灯火温柔,祈愿未来有梦为马,明月高楼。

游民星空

春心萌动,研发团队视频献祝福

  2018年新春,恰逢《梦幻西游》电脑版第三届春心萌动大赛拉开帷幕。在这个浪漫的季节里,《梦幻西游》电脑版研发团队成员也齐齐亮相,通过视频助威春心萌动大赛,并为玩家送上一份新年祝福。

游民星空

游民星空

  在这一视频中,《梦幻西游》电脑版诸多绝美coser逐一亮相,祝愿玩家在新的一年比武场内显神气,藏宝图里有惊喜。而在此之后,《梦幻西游》电脑版研发团队更首次动感亮相,为玩家拜年。在过去,正是因为玩家的鼓励,才能让这些筑梦人能多年如一日,为玩家奉献精彩,寻觅感动。而在未来,他们还将继续与玩家同行,勇攀新高峰。

游民星空

  《梦幻西游》电脑版第三届春心萌动大赛火热进行中,颜值魅力的比拼,缘分的流转,我们在这个春心萌动的梦幻季节里等你哟!

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏