游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

英雄出击沙场决战《坦克世界》英雄沙场今日开战

2018-02-09 15:47:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:倾歌千颜 

  《坦克世界》0.9.22“英雄沙场”今日正式开战!排位赛第一赛季烽火开赛,赛制全面优化;S系科技树重大变革,268工程IV型、705工程A双雄争霸!430工程U续写S系中坦传奇!更有《战场女武神》联动战车“无名”“雪绒花”开赴沙场,寒冬最火热的钢铁对战,就在今日!

游民星空

 

视频欣赏:

三辆新X级车!S系科技树大调整

  9.22的重头戏就是这三辆新的S系X级车了,首先我们来说一下新中坦430工程U。这台备受关注的中坦在经过两次测试服数据调整后,属性已经趋于平衡,给玩家的印象可能就与121比较相似,性能各有千秋,相信不会让各位失望。

游民星空

  相比430工程U中规中矩的表现,两辆新X级TD就显得个性非常鲜明了。比如705工程A,火力机动都不突出,反倒是防护性能非常突出。在藏住首下,侧面角度别太大的话,防护会非常可靠,承担抗线任务

游民星空

更多相关资讯请关注:坦克世界专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏