游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

红色征集令 《坦克世界》C系五周年大盘点

2018-02-09 12:19:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:倾歌千颜 

  2013年1月17日,C系正式作为完整的科技树加入《坦克世界》大家庭,经过五年的不断完善,C系已经成为拥有轻坦,中坦,重坦和TD的,比肩“老三系”的庞大科技树,拥趸无数。值此C系五周年特别之际,我们就来盘点一番《坦克世界》C系的五年峥嵘岁月。

红色征集令!《坦克世界》追忆C系五周年

1月19日“C系五周年——红色召集令”月度福利招募活动上线

  新兵招募计划于今日上线! 老玩家招募新玩家即可免费获得C系X级重坦113 Bo(限时),下面我们一起来了解一下招募活动的详情吧。

游民星空

  从1月19日开始到2月9日,所有满足条件的老玩家登录活动页面生成邀请码,可以与满足条件的新玩家建立绑定关系。新玩家完成相应任务后获得新手奖励的同时,老玩家也可根据完成任务的新玩家的数量来解锁对应的招募奖励。

  具体详情及活动页面,敬请留意1月19日官网和游戏公告!

五对负重轮的传奇:59式中型坦克

  共和国的坦克工业就始于苏联援助T-54中型坦克开始,1959年9月26日正式获得“1959年式中型坦克”的装备编号,10月1日,国庆十周年大阅兵上,32辆崭新的59式坦克隆隆驶过天安门,五对负重轮的传奇就此拉开序幕!

游民星空

游民星空

  2011年9月28日C系第一辆坦克 59式中型坦克 正式加入《坦克世界》0.6.7“红旗下的铁流”!一时红色铁流席卷《坦克世界》!

游民星空

重型坦克的梦碎与梦圆:WZ111重型坦克

  1960年10月16日,共和国第一个重型坦克项目正式上马,项目代号WZ-111重型坦克,借鉴了IS-2和IS-2的成熟设计,中国第一辆自主设计的重型坦克性能非常优秀。但是这样优秀的纸面性能是当时的技术水平无法攻克的难关。最终在现实面前,中国第一辆也是最后一辆重型坦克选择下马,仅仅留下一个底盘供后人凭吊。

游民星空

游民星空

  而在《坦克世界》中,2012年4月12日C系的第一辆重型坦克WZ111横空出世。现实中未能实现的重坦之梦,在《坦克世界》中以另一种更好的方式,向所有玩家诉说着它的故事。

游民星空

《坦克世界》C系时代开启

  在经过一年多的酝酿后,在2013年1月17日,C系的三条完整科技树正式加入《坦克世界》国服,一时万人空巷。经过五年来得不断调整完善,C系已经成为拥有轻坦、中坦、重坦、自行反坦克炮等四条科技树,将近四十辆战车的庞大科技树,随着未来C系火炮及更多战车的加入,《坦克世界》C系的时代定将全面到来!

更多相关资讯请关注:坦克世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏