游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

全民建筑挑战!《我的世界》美拍创作大赛收官

2018-02-08 14:16:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  凭借开放自由的游戏世界、超乎想象的游戏玩法,沙盒大作《我的世界》深受全球玩家的喜爱。自中国版上线以来,越来越多的冒险家正在集结加入《我的世界》大家庭。在全平台公测的3个月内,中国版便获得了超过6000万冒险家的鼎力支持。

  近日,《我的世界》春节版本的上线,让玩家们能够尽情展示自己的奇思妙想。奖金高达500万元的创造者大赛已经开启征稿。中国版联合美拍开启的全民创作大赛,更是成为冒险家们自由发挥想象力的舞台。究竟有哪些脱颖而出的优秀作品,让我们来一探究竟吧。

游民星空

《我的世界》×美拍,尽享创造乐趣!

  随着全民短视频时代的到来,《我的世界》也成为各位“拍客”分享生活乐趣的来源。为此,《我的世界》特别携手美拍推出视频创作大赛,各位冒险家可以通过小视频的形式,展示自己在《我的世界》中的神奇创造,并投稿参与冠军的角逐。展现创意,与各位冒险家们一决高下。

  感兴趣的玩家只需在《我的世界》手游中下载“美拍乐园”即可参与到本次活动当中。在大开脑洞开动创造之前,各位冒险家还可以尽情领略一番这座“美拍”城市的别样风景:五彩缤纷的大楼、高大耸立的美拍相机,还有随处可见的彩虹点缀,在这里你可以建造任何你能想到的美拍建筑。

  在施工完成后,录制小视频上传至美拍app并添加 #美拍建筑挑战#话题即可参加本次全民创造大赛。最终根据创意、点赞数以及播放量等进行评选,角逐出最终的创意大奖。还有美图V6、小鸡行李箱、蘑菇岛乐高、京东卡等众多奖品等你来赢取。

《我的世界》创意盛宴,精美作品惊喜不断

  《我的世界》超高的自由度,为冒险家们的脑洞提供了舞台。各位参赛选手在他们的方块世界中各显身手,已经搭建出了一个又一个的奇妙建筑。

游民星空

  冒险家@小橙子姐姐 以延时摄影的方式向我们呈现了一座在浮空小岛上搭建的精美别墅。不仅庭院和花园一应俱全,使用美拍相机进行的拍摄特效也让人眼前一亮。在光影效果的映衬下也让这座别墅更加别致美丽。

游民星空

  冒险家@柄柄小饼干 在《我的世界》中制作出了厦门的标志性建筑——“双子塔”,并将“双子塔”与美拍结合。精巧的细节配合着恢弘的场景,这位冒险家的创造能力让众多小伙伴惊叹不已。赶快打开游戏,开始尝试制作自己身边的标志性建筑吧。

游民星空

  冒险家@A小贤菌 在视频中建造了两座风格不一的建筑,无论是欧式风格的教堂还是现代风格的“巨型别墅”,都各具风情。教堂在光影的衬托下尽显奢华,而精致的“巨型别墅”更是显得栩栩如生,惟妙惟肖。

游民星空

  虽然本次的美拍X《我的世界》建筑比赛即将落下帷幕,但随着《我的世界》创造者计划的持续公布,越来越多玩家和开发者正在加入中国版的未来生态!欢迎各位冒险家的参与,全年千万奖金等待着你们的角逐。赶快打开《我的世界》,开始新一天的创造之旅吧!

更多相关资讯请关注:我的世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏