游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

好友世界大集合 寒假福利嗨翻《我的世界》

2018-02-05 11:03:22 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着《我的世界》开发者大会的闭幕和新春佳节的到来,《我的世界》中国版在给各位冒险家带来更多优质游戏组件与精品服务器的同时,也在不断推出有趣的活动和新年福利,让各位冒险家们在这个冬天体验不一样的游戏乐趣。

  为了带给诸多新老冒险家全新的游戏体验,《我的世界》中国版为各位准备了精彩活动和丰富礼品。无论是PC版还是手游,都全面开启了“好友世界大集合”的福利活动。不仅如此,手游和PC版的各项功能也进行了焕新升级,快来一探究竟吧!

游民星空

好友世界大集合福利不断,迎接新老冒险家!

  无论是一直热衷于《我的世界》的冒险家,还是在1月31日前未登陆过游戏的新冒险家。从即日起到3月1日,都可以在活动中心参与“好友世界大集合”,丰厚限定豪礼等你拿!老玩家只需要分享活动页面邀请新玩家,新玩家在收到邀请后就可以在活动界面填写邀请者的ID,连续登陆三天即视为邀请成功。邀请越多,奖励越丰厚!各位冒险家们还在等什么?快来分享赢取惊喜福利吧!

  新玩家只要连续登陆《我的世界》三天,就可以领取新手上路头像框,老玩家成功邀请好友不仅可以获得绿宝石,还可以获得限定皮肤和头像框等你来拿!邀请人数越多,奖励越丰厚。此外,《我的世界》中国版将从所有邀请超过10人的玩家中,随机抽取7000名幸运玩家赠送“10人租赁服务器”的30天试用时长,登陆天数越多中奖几率越高。快叫上小伙伴们,一起签到打卡吧!

  而好久不见的冒险家们,即日起到2月12日,凡是在1月11日后未登录过《我的世界》的老玩家们登陆游戏,就可以获得《我的世界》中国版赠送的永久皮肤奖励!赶紧叫上你的小伙伴们,这个冬天在《我的世界》中国版开启全新冒险吧!

游民星空

手游、PC版焕新升级,全新版本等你来玩!

  除了各项福利活动,《我的世界》手游春节版本也对游戏进行了全面升级。不仅游戏界面变得焕然一新,全新设计的底层架构也使得游戏更为稳定。加载速度的优化,让冒险家们在《我的世界》手游中的探索创造变得更加轻松自由。除此之外,《我的世界》手游还在原版社区的基础上,增加了玩家们呼声颇高的视频、攻略和同人等板块,一站式满足不同需求的冒险家。

游民星空

  本次的焕新升级不仅正式开放了《我的世界》手游的“网络游戏功能”,也将底层游戏版本升级至基岩版本1.2.5。众多冒险家们期待的新上线,“峡谷”、“烟花”、“鹦鹉”将为你的冒险之旅带来别样乐趣。“扫码加入房间”、“游戏分享”等实用功能的加入,让《我的世界》手游春节版本变得更加有趣,快拉上身边的小伙伴们,一起来体验吧。

游民星空

  除了《我的世界》中国版手游的更新,PC版也推出了诸多功能和福利。为了满足更多冒险家的需求,《我的世界》中国版PC版的租赁服价格进行大幅度的降价。与此同时,已经通过了CC认证的主播现在可以在直播中直接邀请直播间的小伙伴们一起进行游戏。不仅如此,Hypixel的“速建大师”和“密室杀手”也进行了更新与调整,让冒险家的体验更上一层楼!

  随着新年春节即将到来,《我的世界》的全新版本和海量优质内容已经焕新上线,还有众多福利活动等你来参与!赶快叫上小伙伴,这个寒假,在《我的世界》中国版开启一段全新的冒险旅程吧。

更多相关资讯请关注:我的世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏