游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》世界第一猎空直播连跪心态失衡 破口大骂举报对方

2018-02-04 15:31:36 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 

  《守望先锋》达拉斯战队的选手Hyeon“Effect”Hwang,被誉为世界第一猎空玩家,在他手下这名技巧性角色神龙见首不见尾,经常能够打得对方措手不及,玩游戏他虐别人是经常的事。然而最近,他却在直播玩《守望先锋》的过程中心态失衡,发起了“疯”来。

  在一次直播游戏过程中,Effect连续几次都排到了专精秩序之光的队友,而且因此连续输了好几场游戏。而在之后,他又排到了相同玩家,这次他终于忍不住了,便破口大骂了起来,同时还举报了那名玩家。

世界第一猎空直播“发飙”:

  光是举报骂人还不够,Effect依然感觉心情不佳,于是他打开自定义人机将对面全选为秩序之光,然后开始了大杀特杀之旅。过程中他也依然在爆粗口,不过比起之前连跪几局的懊恼,这次就完全属于泄愤时的激动心情了。而在连续“爽”了几把后,Effect也终于冷静了下来。

玩人机泄愤:

  事后,因为违规举报他人,Effect被《守望先锋》官方封禁了三天,不过他也因为这次放飞自我的直播获得了更多的粉丝。而对于Effect所遇到的情况,制作人Jeff表示,专精玩家的情况一直都是他们所关注的问题,而且也非常难解决,在世界上的许多竞技游戏中都或多或少有这种情况,不过《守望先锋》团队会持续跟进解决问题。

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏