游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》“送头王”Tyler1账号被解禁 或已“改邪归正”

2018-01-05 10:28:05 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

  美国主播Tyler 1今日在Twitter上发布消息:“在613天之后,我的《英雄联盟》账号终于解禁了。”

游民星空

  Tyler 1是一名十分有游戏天赋的主播,主玩《英雄联盟》中的荣耀行刑官德莱文,他的《英雄联盟》账号在2016年被拳头公司无限期封号,原因是口头谩骂、故意送人头、没有体育精神和骚扰玩家等(记录可查)。拳头公司的设计师Socrates表示鉴于这种严重的恶劣行为,他所使用的任何账号在被识别后都会被立即封号。

  随着时间的流逝,网友也对Tyler 1的事展开了激烈地讨论:一个“有毒的”玩家是否真的可以自己“改邪归正”?与此同时,Tyler 1也没闲着,他一直在玩《绝地求生》这样的游戏。后来,《英雄联盟》评论员David“Phreak”Turley表示“Tyler 1的禁令可以被审查,如果他真的有所改变,那么可能会将他的号解封。”就目前的情况来看,Tyler 1或许会在之后的游戏过程中有所收敛。

游民星空

  目前,Tyler 1表示自己计划在周一开始再次直播《英雄联盟》。值得一提的是,此前拳头公司的设计师Riot Sanjuro似乎由于对他发表了不当言论而被解雇

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏