游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

SSG队员晒《英雄联盟》S7冠军戒指:我还有很多手指可以戴

2018-01-04 20:58:57 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  SSG战队在S7总决赛上击败上届冠军SKT拔得头筹,Faker泪洒现场的场面相信很多玩家都还印象深刻,距离鸟巢总决赛已经过去了2个月的时间,SSG的S7冠军戒指也在近日收到了。

游民星空

  SSG的辅助CoreJJ在INS上晒出了他收到的S7冠军戒指,并且表示,自己还有很多手指可以戴,将会在KSV旗下,为明年队伍再次夺冠全力以赴。

游民星空

  教练Edgar也分享了他的获奖感言,这是我们在三星旗下收到的最后一份礼物,很高兴但也有点难过,真心感谢三星给了他这份无价又伟大的礼物。

  在拿下S7冠军没多久,KSV就收购了SSG战队,如此短的时间内,就有如此大的变动,难怪收到冠军戒指的SSG队员们会有点心情复杂。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏