游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

守望先锋公开争霸赛第三赛季 10强选手正式出炉

2018-01-04 16:51:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  12月23日,守望先锋公开争霸赛中国区第三赛季(Overwatch Open Division Season 3,简称OWOD S3)10强战队正式出炉。OWOD是暴雪首次在全球范围内为守望先锋非职业玩家设计的官方赛事,三个赛季赛事均由联盟电竞独家承办,本赛季为2017年最后一个赛季。

游民星空

游民星空

  2017年,暴雪官方OWOD正式全球登陆,旨在为众多有志投身职业道路的玩家们打造一个展示技巧、实力的舞台,以帮助他们脱颖而出,从而夯实各级新兴职业联赛的体系基础。

游民星空

  在中国赛区,该赛事的举办得到了守望先锋玩家的热情参与,自2017年6月19日报名通道开通以来,三个赛季累计近万人报名参与,在各大守望先锋论坛中引起广泛讨论,不少玩家连续三个赛季参加比赛,在实战中电竞水平得到快速提升。在本次公布的10强战队名单中,RBG战队就曾在OWOD S1中获得全国第三名的好成绩。

游民星空

  接下来,OWOD S3冠军之争计划于2018年1月14日开启,谁将夺取2017年度最后一个赛季的冠军之称,热爱守望先锋的玩家们还请拭目以待。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏