游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

全新灵兽华丽登场 《桃花源记2》新服开启

2018-01-04 15:02:26 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  一元复始,福星高照!好玩不坑钱的免费回合制网游《桃花源记2》已正式入驻YY!开年新服【福星高照】将于1月5日欢乐开启!全新珍稀灵兽华丽登场,资质堪比神兽!更有跨服战场、战力挑战赛、升1级送10元等精彩的活动等你体验。

游民星空
全新灵兽华丽登场

  在本次YY桃源2新服中,珍稀灵兽“小魔女”闪亮登场!激萌可爱的她资质堪比神兽,具有非常出色的物攻资质,可以成为强力的输出!并且小魔女自带特殊技能,爪痕和复仇,都是非常实用的强大技能。同步投放的还有小魔女变身卡,让你化身萌宠惊艳全场!

游民星空
跨服战场震撼开幕

  新一年到来,全新的群雄逐鹿跨服战即将开赛,来自各区服的大神高手们早已蓄势待发,为争夺最高荣耀而热血奋战!玩家可以到神都洛阳的群雄逐鹿使处报名参赛,并将根据等级分阶段参与到跨服战的玩法中,激战过后最终赢得胜利的参赛队伍将会获得“王者天下”头衔,傲视群雄,号令天下!

游民星空
惊喜福利豪礼不断

  2018新年狂欢盛典即将举行,开年新服百万豪礼倾情相送,全民尽享!签到送神兽、升级赚现金、等级大礼包等经典福利活动再次开启,好玩不停歇,小伙伴们快来桃源共聚领礼吧!

游民星空

  YY《桃花源记2》新年狂欢即将开启,登录1月5日新服【福星高照】,酷炫翅膀,十万彩果,百万豪礼送不停!预创建火热进行中!不要犹豫了,马上来YY新服thyj2.yy.com,体验不一样的桃源仙境吧!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏