游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》北美TSM战队豪掷3200多万元购买LCS联赛席位

2018-01-03 16:34:02 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

  北美的《英雄联盟》“邪教”战队TSM老板“猩猩队长”Reginald今日在个人的Instagram主页晒出了一张疑似为TSM购买LCS联赛席位的账单,配文称“我生命中最值的一次购买体验,我对新赛季感到兴奋!”账单上显示的价格为500万美元(约合3253万元)。

游民星空

  TSM战队是北美一支老牌《英雄联盟》劲旅,他们每年都能打进全球总决赛,这表示他们的实力在自己的赛区是毋庸置疑的,然而他们却在总决赛的舞台上一次又一次地铩羽而归,留给北美观众莫大的遗憾。

游民星空

  新的赛季,TSM战队再次出发,期待他们能够在今年取得更加出色与亮眼的发挥吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏