游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》安妮故事更新概念图释出 燃烧之花绚丽绽放

2018-01-30 11:38:29 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  在《英雄联盟》宇宙的官网页面,安妮的背景故事页上更新了一张概念图,并写着“她的故事始于灰烬。”看来安妮的背景故事可能要重做了。

游民星空

  概念图中是一朵花,花瓣点点金黄似乎是在燃烧。这个图案和之前官方公布的两个新头像看起来也有一些相似关联。不知道除了背景故事更新之外,安妮的技能是否也会配合着重做呢?还是说会出新的皮肤?让我们拭目以待。

游民星空

游民星空
PBE中的图标

游民星空
PBE中的图标

  在现在版本的设定中,安妮是一个既拥有危险夺命的能力,又拥有小大人儿的可爱模样的幼女魔法师。生活在诺克萨斯北边的山脚下的她,与火焰的紧密关系与生俱来。最初是伴随着喜怒无常的情绪冲动出现的,不过后来她学会了如何掌握这些“小把戏”。其中她最喜欢的就是召唤她亲爱的泰迪熊提伯斯。巨熊带着地狱烈焰咆哮而出,肆意破坏。安妮已经迷失在了永恒的天真里。她在黑暗的森林中游荡,始终寻觅着能陪自己玩耍的人。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏