游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

新年新喜《桃花源记2》积分换礼一键拼年货

2018-01-12 12:03:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  万象回春,喜从天降!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》新派冒险即日启程!特色PVE挑战妖王觉醒、将星秘录等你加入!更有悬疑玩法帝陵探秘,最强副本洞庭龙梦等,鏖战江湖,就是现在!此外,参与各类玩法的小伙伴们还将获得丰厚的游戏积分奖励,一键换豪礼,秒拼年货,欢乐过大年!

游民星空
《桃花源记2》协同作战

桃夭柳媚 艳丽大唐

  一场铺天盖地的大雪将我们带进了这个寒冷的冬季,但即便如此,桃源世界中依然呈现出热闹非凡的繁华景象。洛阳城下四处经商的伙伴络绎不绝,组团进行副本闯关的队伍更是排着长队,小伙伴们可以在这里欣赏到壮美的大唐河山,也可以细嗅庭院的淡淡桃香,好一片世外桃源的美景,你也赶快加入吧!

游民星空
《桃花源记2》繁华集市

积分换礼 约惠新春

  积分商店是《桃花源记2》游戏中最为重要的系统商店之一,其门类丰富,覆盖广泛,包括了战斗声望积分、成就积分、名望积分、副本积分等在内的多达七种不同类型,小伙伴们参与游戏即可轻松获得!不仅如此,积分商店内的奖励更是十分丰富!既有打造装备所需的装备图纸、稀有紫晶、启魂石,同时也有日常所使用的金票包、、金松果以及兽决礼盒等等,超多丰厚好礼一键兑换,轻松囤年货,等你来拿!

游民星空
《桃花源记2》积分换礼

剧情升级 好玩不腻

  以女皇武则天统治的盛唐时代为背景,融入仙境冒险元素,以天书争夺为线索展开剧情的《桃花源记2》,为小伙伴们开启了一次独特的游戏之旅!游戏中小伙伴们将化身成为一名江湖小虾,从最基本的历练开始,在跌宕起伏的故事中一步步展开冒险,同时,再搭配各类精彩丰富的游戏内容,让小伙伴们此次的桃源之行更加趣味横生!

游民星空
《桃花源记2》特色剧情

新派回合 组队开战

  继承了传统回合制游戏的经典元素,新派回合《桃花源记2》在PVP战斗方面更加强调了团队之间的相互配合,特别是在群雄逐鹿、全民竞技等高端PK玩法当中,团队间的协作配合尤为重要,小伙伴们可以通过羽翼、战骑、启魂等多种游戏玩法全面提升自己的实力,联合队友打出配合,问鼎桃源王者之座!

游民星空
《桃花源记2》群雄争霸

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏