游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

神来气旺《桃花源记2》新年行大运好礼拿不停

2018-01-09 10:10:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  达人雅致,风情桃源!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》玄幻仙境冒险开启!特色剧情故事为你揭晓盛世大唐下,各大名门间武林纷争的绝密内情!此外,独特开放式经济系统,还将助力各位桃源小伙伴快速成长,问鼎战力首席!2018新年行大运,特色冒险等你来玩,赶快加入吧!

游民星空
《桃花源记2》夜游江宁

志在高山远 流水画桃源

  新派回合《桃花源记2》以女皇武则天统治的盛唐时代为背景,通过天书争夺,桃源族长与邪魔同归于尽的悲情故事展开剧情。小伙伴们将化身为此次冒险中不可或缺的重要角色,陪同才女上官婉儿共同开启一场神秘的桃源之旅!大家将在此行中充分感受到作为新派回合《桃花源记2》的与众不同之处,开始全新的游戏生涯!

游民星空
《桃花源记2》特色剧情

行运一条龙 好礼不停送

  开放式经济系统是新派回合《桃花源记2》最大的特色所在。小伙伴们通过参与游戏内的高级玩法,即可获得超多丰富的游戏奖励!同时,通过游戏内置的拍卖行和商会系统,大家还可以将珍贵的游戏道具进行拍卖,出售给需要的玩家,或者出售给系统,赚取高额游戏货币!独特开放式的出售方法和系统二次回购的贴心设置,让小伙伴们可以零负担无忧游戏,自在闯桃源!

游民星空
《桃花源记2》群雄对战

全民闯江湖 携手赢天下

  除了各种好礼以外,游戏还内置丰富社区交友系统,小伙伴们不仅可以在不同频道内和区服中的好友实时互动,同时,填写了区域信息的小伙伴,还可以在同省频道内发言,并且全服同省的伙伴都将看到哦,轻松结交新伙伴!线上线下齐互动,携手共闯桃花源,小伙伴们一起来玩吧!

游民星空
《桃花源记2》英雄副本

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏